Финиковые козинаки получаются мягкими, совершенно не приторными и конечно же вкусными. Понравятся они как обычным сладкоежкам, так и приверженцам правильного питания.
Куриное филе, приготовленное по методу Sous Vide, получается очень нежным. Его можно использовать не только в мясных салатах, но даже есть просто так. Конечно, хорошо бы обзавестись для этого специальным оборудованием, но оно весьма дорого. Поэтому достаточно иметь обычную мультиварку с возможностью изменять температуру с шагом в 1 градус. Вот я и приобрела REDMOND RMC-PM380 для этих целей. Она отлично справляется с поставленной задачей.
Этот салат я приготовила совершенно не острым. Специи и пряности просто придали ему вкус. Похрустывающий, как грибы папоротник и нежный кальмар отлично сочетаются в нем. А масло и соевый соус придали блюду сочность. Хорош салат как в теплом, так и в холодном виде.
Сытный, вкусный и полезный плов получается из булгура. Готовить его быстро и совершенно не сложно. А яблоки с изюмом придают блюду дополнительную сочность и сладкую нотку, так любимую сладкоежками и детьми.
Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.