Из колотого гороха под давлением в мультиварке можно быстро и просто приготовить нежное пюре. Его даже не придется толочь. Горох сам разварится в нужную консистенцию.
В моей REDMOND RMC-PM380 это можно сделать на любой из восьми программ, работающих под давлением. Надо только выставить время, а высокое давление стоит уже по умолчанию.
Нежный аромат миндаля, сочетающийся с горьким шоколадом, легкой спиртной ноткой и упругой мякотью вяленой вишни, вряд ли не придутся по вкусу ценителям изысканных десертов.
Творожные сырки получаются совершенно не жирными по ощущениям и не слишком сладкими. Главным здесь является приятный и нежный вкус. Десерт будет хорош для приверженцев полезного питания и для тех, кто не употребляет мучные изделия.
Кто же не любит отведать с горячим, ароматным чаем пышный, сладкий домашний пирог, да еще с кисло-сладкими ягодками варенья внутри. И многие не позволяют себе такого, потому что сахар сладкий, мука пшеничная, калорий много и все это вредно.
Но можно чуть изменить рецепт и получить не менее вкусную, но не такую вредную выпечку. Пирог так же хорошо поднимается, имеет бисквитную структуру теста, пышный, легкий и сладкий с легкой кислинкой.
Пожалуй, сладкий имбирь будет хорош с любой рыбой, запеченной в духовке. Главное, чтобы он был достаточно острым, так как при запекании его острота уменьшается, а сладкая нотка остается без изменений. В готовом блюде остро-сладкий имбирь очень хорошо сочетается с рыбой. А вот просто сладкий, уже не очень. Строгие пропорции здесь не требуются. Все можно брать по своему вкусу.
Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.