Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пюре гороховое


Уважаемые друзья!
предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка

Пюре гороховое

Из колотого гороха под давлением в мультиварке можно быстро и просто приготовить нежное пюре. Его даже не придется толочь. Горох сам разварится в нужную консистенцию.

В моей REDMOND RMC-PM380 это можно сделать на любой из восьми программ, работающих под давлением. Надо только выставить время, а высокое давление стоит уже по умолчанию.

Подробнее...

Творожные миндально-шоколадные сырки на агар-агаре

Творожные миндально-шоколадные сырки на агар-агаре

Нежный аромат миндаля, сочетающийся с горьким шоколадом, легкой спиртной ноткой и упругой мякотью вяленой вишни, вряд ли не придутся по вкусу ценителям изысканных десертов.

Творожные сырки получаются совершенно не жирными по ощущениям и не слишком сладкими. Главным здесь является приятный и нежный вкус. Десерт будет хорош для приверженцев полезного питания и для тех, кто не употребляет мучные изделия.

Подробнее...

Рисовая каша на кокосовом молоке

Рисовая каша на кокосовом молоке

Получается эта рисовая каша не дешевой, но любители экзотики могут побаловать себя нежным вкусом и ароматом настоящего кокоса.

Подробнее...

Вкусный и не вредный пирог к чаю

Вкусный и не вредный пирог к чаю

Кто же не любит отведать с горячим, ароматным чаем пышный, сладкий домашний пирог, да еще с кисло-сладкими ягодками варенья внутри. И многие не позволяют себе такого, потому что сахар сладкий, мука пшеничная, калорий много и все это вредно.

Но можно чуть изменить рецепт и получить не менее вкусную, но не такую вредную выпечку. Пирог так же хорошо поднимается, имеет бисквитную структуру теста, пышный, легкий и сладкий с легкой кислинкой.

Подробнее...

Рыба, запеченная под овощами со сладкким имбирем

Рыба, запеченная под овощами со сладкким имбирем

Пожалуй, сладкий имбирь будет хорош с любой рыбой, запеченной в духовке. Главное, чтобы он был достаточно острым, так как при запекании его острота уменьшается, а сладкая нотка остается без изменений. В готовом блюде остро-сладкий имбирь очень хорошо сочетается с рыбой. А вот просто сладкий, уже не очень. Строгие пропорции здесь не требуются. Все можно брать по своему вкусу.

Подробнее...

Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.

Приятного Вам аппетита!


В избранное