Чтобы иметь зимой из одной банки сразу несколько различных маринованных овощей, приготовьте овощное ассорти. Маленькие огурчики, помидоры и патиссоны сразу внесут разнообразие на ваш стол.
Пряности, морковь и сладкий перец придают этим соленым огурцам новый вкус и приятный аромат. Не смотря на отсутствие уксуса, они прекрасно хранятся в закатанном виде, и даже при комнатной температуре. Именно такие огурцы используются при приготовлении рассольника, солянки и других кислых супов.
Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.