Салат из маринованных огурцов с морковью может пригодится зимой не только в качестве закуски. Иногда я использую такие зимние заготовки для приготовления кислых супов. А в качестве салата, он несомненно будет очень хорош.
Готовя дрожжевое тесто для хачапури, я прибегаю к помощи своей помощницы - хлебопечки. Закладываю в нее уже проверенное количество продуктов, и пока она его вымешивает, готовлю начинку. Получается быстро и легко. Тесто можно конечно замесить и руками. Оно должно быть мягким и не липким. Готовить хачапури можно как на свежих дрожжах, так и на сухих.
Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.