Если в сезон заготовок вы запасетесь несколькими баночками аджики из кабачков, значит зимой у вас на столе будет прекрасное дополнение к различным блюдам. Да и просто на хлеб ее можно накладывать, как обычную икру. Рецепт для лентяек и лентяев, очень простой. Попробуйте, не пожалеете.
Кабачки, приготовленные в томате, станут прекрасным сопровождением к мясным и рыбным блюдам зимой. Да и просто так, с любым гарниром, они будут совсем не плохи.
Пригодится такая вареная аджика из яблок для всех мясных, куриных и макаронных блюд. Консервировать на зиму я ее еще не пробовала, но думаю, что вполне можно. Получается же закатывать компот или варенье из яблок без уксуса. Почему бы не получиться и аджике?
Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.