Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Лук, маринованный на зиму


Уважаемые друзья!
предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка

Лук, маринованный на зиму

Лук маринованный на зиму

Даже для начинающей хозяйки замариновать лук для шашлыка или очередного салатика на обед, как правило, не составляет никакого труда. Но иногда не плохо иметь его под рукой уже готовым. Открыть баночку и использовать по назначению или есть просто так, вприкуску к мясу.

Некоторое время маринованный лук можно хранить в холодильнике, а можно закатать и хранить прямо в комнате. Вот такой «комнатный» рецепт я вам и предлагаю приготовить на зиму.

Подробнее...

Гречневая каша с черносливом и луком в горшочке

гречка с черносливом в горшочке

Это еще одна гречневая каша из горшочка, которая обязательно пригодится вам в пост. Чернослив с луком делают ее гораздо интереснее и вкуснее.

Подробнее...

Лук, маринованный с пряностями

как мариновать лук

По этому рецепту лук, маринованный с пряностями, получается мягким и сочным. Хранить его надо в холодильнике и не очень долго, примерно с неделю.

Подробнее...

Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.

Приятного Вам аппетита!


В избранное