Нежный, кремообразной консистенции, кисло-сладкий соус с черносливом, прекрасно подходит к мясу, курице и всем макаронным изделиям. Мясо, приготовленное безо всяких пряностей, приобретает совершенно другой вкус в компании с ним.
Не обыкновенный, слегка резковатый вкус помидорам и красивый цвет рассолу придаёт в этом рецепте свекла. Уверена, что после поедания помидор, Вам не придется выливать рассол. Вам просто не дадут это сделать Ваши домашние. А может быть он закончится даже раньше чем помидоры.
Представляете, даже одно нарезанное на дольки яблоко, добавленное в трех литровую банку с помидорами, приятно может изменить вкус и аромат не только рассола, но и помидор. Если хотите порадовать своих домочатцев и удевить гостей, тогда законсервируйте помидоры именно по этому рецепту.
Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.