Для приготовления тушеных грибов в сметане лучше всего использовать свежие лесные грибы. Если же их у вас нет, подойдут замороженные и даже шампиньоны.
Вот такой закусочный печеночный торт с грибами, сыром и зеленым луком получился у меня после очередных размышлений на тему «чего бы такого новенького соорудить сегодня». Готовлю я его обычно с морковью и репчатым луком, причем, как правило, в компании с кетчупом. А вот в этот раз решила приготовить вкусно, не взирая на калории. Кажется, оно получилось.
Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.