Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вареная аджика


Уважаемые друзья!
предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка

Вареная аджика

рецепт аджики на зиму

Из этого количества продуктов у вас выйдет на зиму примерно 13 пол-литровых баночек вареной аджики. Рецепт достаточно простой, не требующий от повара больших кулинарных способностей. А если не хочется закатывать банки, аджику можно поставить в холодильник. Некоторое время она будет хорошо сохранять свои вкусовые качества. Правда, острота будет постепенно уходить.

Подробнее...

Хрустящие кабачки на зиму

как закатать кабачки на зиму

Чтобы заготовить на зиму хрустящие маринованные кабачки, надо запастись еще молодыми экземплярами, разрезать их вдоль на 4 части и, если они длинные, еще пополам. Можно нарезать кабачки и кружочками, но не следует измельчать все тонко и мелко. Иначе они не будут хрустеть.

Подробнее...

Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.

Приятного Вам аппетита!


В избранное