Решила я еще раз вернуться к супу гаспачо и рассказать, как его приготовить. Чуть изменив технологию приготовления супа, можно получить несколько другой результат. Пожалуй, этот рецепт можно назвать классическим.
Кабачки под майонезным соусом, приготовленные в духовке, получились сочными, жирными и очень вкусными. Не пришлось ничего жарить и стоять у плиты, но результат оказался ничуть не хуже.
Если хочется получить блюдо менее жирное, используйте сметану или натуральный йогурт. Но вкус, конечно, будет уже несколько другим.
Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.