Многообразие блинов поражает. А многообразие блинных начинок поражает еще больше. Если блины со всевозможными сладкими начинками уместны на десерт, то с несладкими они отлично подойдут для завтрака, ужина и основного обеденного блюда. Безусловно, прекрасным дополнением к таким блинам будет неизменная сметана.
Куриные ножки, маринованные в кефире даже без дополнительного жира получаются нежными, сочными и с хрустящей поджаристой корочкой сверху. А прованские травы придают им приятный аромат и вкус.
Картофель, запеченный в омлетной смеси, с румяной корочкой сверху - это и есть картовница. Это блюдо готовят и сейчас, а вот название уже забылось. Картовницей его называли наши бабушки.
Добрая половина продуктов, используемая современными хозяйками для приготовления повседневных блюд, не требует холодильника. При этом следует неукоснительно соблюдать правила и сроки их хранения. В противном случае еда может потерять свои полезные свойства, вкусовые качества либо стать вовсе не пригодной для употребления. Особенно это важно в случаях, когда продукты с относительно продолжительным сроком хранения приобретаются на фоне акционных предложений торговых сетей впрок.