Когда речь заходит об итальянской кухне, первое, что приходит на ум - это паста. Существует более трехсот разновидностей данного продукта. В Италии под словом паста понимают практически все виды макаронных изделий и дословный перевод этого слова - тесто. О том, какой бывает паста и как ее готовить, мы и расскажем ниже.
Готовя тыквенные кексы, решила я в половину теста добавить кокосовую стружку и сравнить, какие из них получатся вкуснее. Можно было бы, конечно, использовать и что-нибудь другое, например, орешки, изюм или еще что-то, но выбор пал на стружку. И с ней кексы мне понравились больше, так как обладает она ярко выраженным вкусом, в отличие от тыквы.
Вот и пригодились мне в грибной солянке соленые кабачки, заготовленные летом. Решила я заменить ими огурцы, которые всегда для этого использовала. А почему бы и нет? Вкус очень похож, только кабачки гораздо нежнее. Солянка получилась замечательная, ничем не хуже обычной.