Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Итальянская паста


Уважаемые друзья!
предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка

Итальянская паста

виды пасты

Когда речь заходит об итальянской кухне,  первое, что приходит на ум - это паста. Существует более трехсот разновидностей данного продукта.  В Италии под словом паста понимают практически все виды макаронных изделий и дословный перевод этого слова - тесто. О том, какой бывает паста и как ее готовить, мы и расскажем ниже.

Подробнее...

Тыквенные кексы

кексы с тыквой

Готовя тыквенные кексы, решила я в половину теста добавить кокосовую стружку и сравнить, какие из них получатся вкуснее. Можно было бы, конечно, использовать и что-нибудь другое, например, орешки, изюм или еще что-то, но выбор пал на стружку. И с ней кексы мне понравились больше, так как обладает она ярко выраженным вкусом, в отличие от тыквы.

Подробнее...

Грибная солянка с солеными кабачками

рецепт грибной солянки

Вот и пригодились мне в грибной солянке соленые кабачки, заготовленные летом. Решила я заменить ими огурцы, которые всегда для этого использовала. А почему бы и нет? Вкус очень похож, только кабачки гораздо нежнее. Солянка получилась замечательная, ничем не хуже обычной.

Подробнее...

Приятного Вам аппетита!


В избранное