provse.kulinariya ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ
КТО ТО ЛЮБИТ ИНОГДА ПРОИЗВЕСТИ ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ, ЧТО БЫ РАЗНООБРАЗИТЬ КУХНЮ, ТОТ ДОЛЖЕН ПОПРОБОВАТЬ ПРИГОТОВИТЬ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ. СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ СВЕКЛУ-60, НАРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ, ПОСОЛИТЬ, ДОБАВИТЬ УКСУС 3-5, ПЕРЕМЕШАТЬ, ДОБАВИТЬ ЖИР, СОБРАННЫЙ С БУЛЬОНА /ЕСЛИ НЕТ- МАСЛО СЛИВОЧНОЕ-10/, ТОМАТ-ПАСТУ-15, САХАР-3 И ТУШИТЬ ДО ГОТОВНОСТИ В СКОВОРОДЕ С ЗАКРЫТОЙ КРЫШКОЙ, ПОМЕШИВАЯ И ПО НАДОБНОСТИ ДОЛИВАЯ БУЛЬОН.ЧИТАТЬ НА САЙТЕhttp://provse.tmweb.ru// ...
provse.kulinariya РУЛЕТЫ БАРАНЬИ ТУШЕНЫЕ
КАК БЫ НЕ ПРИХОДИЛОСЬ ВЫДАВАТЬ РЕЦЕПТЫ ПРОСТОЙ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, НО СЕГОДНЯ ВСЕ ЖЕ, ПРИДЕТСЯ ПОТРУДИТЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО, ТРУД ВИДЕН И СЛОЖНЫЕ БЛЮДА, КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕ ГОТОВЯТСЯ. ПОСТАРАЕМСЯ РАЗОБРАТЬ И ПРИГОТОВИТЬ ПО РЕЦЕПТУ РУЛЕТЫ БАРАНЬИ ТУШЕНЫЕ./ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ. / ...
provse.kulinariya СУП КРЕСТЬЯНСКИЙ
ПРОДОЛЖАЯ ПУБЛИКАЦИЮ ТЕМЫ "ПЕРВЫЕ БЛЮДА", НАДО ЗАМЕТИТЬ, ЧТО В РАЗНЫЕ СЕЗОНЫ ИМЕЮТСЯ РАЗНЫЕ ОВОЩИ, ПОЭТОМУ СТОИТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИХ И ПОПОЛНЯТЬ ВИТАМИНАМИ ОРГАНИЗМ. СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ КРЕСТЬЯНСКИЙ СУП, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ РЕПУ-15; МОРКОВЬ-10; ПЕТРУШКУ-5; ЛУК РЕПЧАТЫЙ-20-ВСЕ НАРЕЗАТЬ ЛОМТИКАМИ И СПАССЕРОВАТЬ НА СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ, КАПУСТУ-80-НАРЕЗАТЬ ПРОИЗВОЛЬНО; КАРТОФЕЛЬ-110-КУБИКАМИ. ...