Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

provse.kulinariya

provse.kulinariya ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ

КТО ТО ЛЮБИТ ИНОГДА ПРОИЗВЕСТИ ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ, ЧТО БЫ РАЗНООБРАЗИТЬ КУХНЮ, ТОТ ДОЛЖЕН ПОПРОБОВАТЬ ПРИГОТОВИТЬ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ. СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ СВЕКЛУ-60, НАРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ, ПОСОЛИТЬ, ДОБАВИТЬ УКСУС 3-5, ПЕРЕМЕШАТЬ, ДОБАВИТЬ ЖИР, СОБРАННЫЙ С БУЛЬОНА /ЕСЛИ НЕТ- МАСЛО СЛИВОЧНОЕ-10/, ТОМАТ-ПАСТУ-15, САХАР-3 И ТУШИТЬ ДО ГОТОВНОСТИ В СКОВОРОДЕ С ЗАКРЫТОЙ КРЫШКОЙ, ПОМЕШИВАЯ И ПО НАДОБНОСТИ ДОЛИВАЯ БУЛЬОН.ЧИТАТЬ НА САЙТЕhttp://provse.tmweb.ru// ...

2012-07-12 11:43:23 + Комментировать

provse.kulinariya РУЛЕТЫ БАРАНЬИ ТУШЕНЫЕ

КАК БЫ НЕ ПРИХОДИЛОСЬ ВЫДАВАТЬ РЕЦЕПТЫ ПРОСТОЙ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, НО СЕГОДНЯ ВСЕ ЖЕ, ПРИДЕТСЯ ПОТРУДИТЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО, ТРУД ВИДЕН И СЛОЖНЫЕ БЛЮДА, КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕ ГОТОВЯТСЯ. ПОСТАРАЕМСЯ РАЗОБРАТЬ И ПРИГОТОВИТЬ ПО РЕЦЕПТУ РУЛЕТЫ БАРАНЬИ ТУШЕНЫЕ./ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ. / ...

2012-07-12 10:29:49 + Комментировать

provse.kulinariya СУП КРЕСТЬЯНСКИЙ

ПРОДОЛЖАЯ ПУБЛИКАЦИЮ ТЕМЫ "ПЕРВЫЕ БЛЮДА", НАДО ЗАМЕТИТЬ, ЧТО В РАЗНЫЕ СЕЗОНЫ ИМЕЮТСЯ РАЗНЫЕ ОВОЩИ, ПОЭТОМУ СТОИТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИХ И ПОПОЛНЯТЬ ВИТАМИНАМИ ОРГАНИЗМ. СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ КРЕСТЬЯНСКИЙ СУП, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ РЕПУ-15; МОРКОВЬ-10; ПЕТРУШКУ-5; ЛУК РЕПЧАТЫЙ-20-ВСЕ НАРЕЗАТЬ ЛОМТИКАМИ И СПАССЕРОВАТЬ НА СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ, КАПУСТУ-80-НАРЕЗАТЬ ПРОИЗВОЛЬНО; КАРТОФЕЛЬ-110-КУБИКАМИ. ...

2012-07-12 09:38:35 + Комментировать