provse.kulinariya ПУПКИ КУРИНЫЕ ТУШЕНЫЕ
ПРИГОТОВИТЬ БЫСТРО И ВКУСНО. ЭТО ПРО ПУПКИ КУРИНЫЕ, ТУШЕНЫЕ. ГОТОВЯТСЯ ОНИ БЕЗ НАПРЯЖЕНИЯ И СУЕТЫ. НА 500ГР. ПУПКОВ, ТРЕБУЕТСЯ ВСЕГО ОДНА ЛУКОВИЦА, СОЛЬ, ПЕРЕЦ. ОЧИСТИТЬ ПУПКИ ОТ ЖИРА, ПРОМЫТЬ И ОСТАВИТЬ, НА ВРЕМЯ, ПОКА ЖИР НА СКОВОРОДКЕ, НЕ РАСТОПИТСЯ И НЕ ПРЕВРАТИТСЯ В ШКВАРКИ. ТЕПЕРЬ, НАДО ПОЛОЖИТЬ ПУПКИ В СКОВОРОДУ И ПОДЖАРИТЬ 5-10 МИНУТ. ЗАТЕМ, ДОБАВИТЬ 1-СТАКАН ВОДЫ И ТУШИТЬ-20 МИНУТ. ПОДГОТОВИТЬ ОДНУ ЛУКОВИЦУ, ПОРЕЗАВ ЕЕ КОЛЬЦАМИ И ПОЛОЖИТЬ В СКОВОРОДУ К МЯСУ, ОБЖАРИТЬ, НАЛИТЬ ЕЩЕ ОДИН СТАКАН ВОДЫ/2...
provse.kulinariya ПИРОГ С КАПУСТОЙ
ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ И РАДОСТИ, БЛИЗКИМ И ДРУЗЬЯМ, МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГ С КАПУСТОЙ. ОН, НЕ ЗАТРУДНИТ В ПРОИЗВОДСТВЕ И ГОТОВИТСЯ ЛЕГКО. ВНАЧАЛЕ, ТРЕБУЕТСЯ ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНКУ. ОНА СОСТОИТ ИЗ СРЕДНИХ РАЗМЕРОВ ВИЛКА КАПУСТЫ, НАШИНКОВАННОГО МЕЛКОЙ СТРУЖКОЙ И ОБЖАРЕННОГО НА СКОВОРОДЕ, С ПРОТИВОПРИГАРНЫМ ПОКРЫТИЕМ, ДО СВЕТЛО-КОРИЧНЕВОГО ЦВЕТА/БЕЗ МАСЛА/. ОТДЕЛЬНО, ПОДЖАРИТЬ ЛУК/2 СРЕДНИХ ЛУКОВИЦЫ/, СО СТЕБЛЯМИ ЗЕЛЕНИ/КИНЗА, ПЕТРУШКА, УКРОП, УСИЛЕНИЕ СДЕЛАТЬ НА КИНЗУ/. ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ, ДОБАВЬТЕ-ШАМПИНЬОНЫ 5-8 ШТ...
provse.kulinariya ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ
ГОВЯДИНА ТУШЕННАЯ С ОВОЩАМИ, ЭТО ПОЛЕЗНЫЙ ПРОДУКТ, ПРЕДСТАВЛЯЮЩИЙ ИЗ СЕБЯ СОЧЕТ АНИЕ ОВОЩЕЙ И МЯСА. ПРИ ЭТОМ, ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА, КОТОРОЙ ПОДВЕРГАЮТСЯ ПРОДУКТЫ, СОЕДИНЯЕТ ИХ ВОЕДИНО И ПОЛОЖИТЕЛЬНО СКАЗЫВАЕТСЯ НА ПИЩЕВАРИТЕЛЬНОМ ТРАКТЕ. ТРЕБУЕТСЯ ГОВЯДИНА С ЛОПАТКИ, ИЛИ НОГИ. НАРЕЗАТЬ МЯСО ПОПЕРЕК ВОЛОКОН И СЛЕГКА ОТБИВ, ПОСОЛИТЬ И ПОСЫПАВ МУКОЙ, ПОДЖАРИТЬ НА МАСЛЕ. ЗАТЕМ, МЯСО СЛОЖИТЬ В КАСТРЮЛЮ, ЗАЛИТЬ ВОДОЙ И ТУШИТЬ, ВПЛОТЬ ДО ГОТОВОГО СОСТОЯНИЯ. ЗАТЕМ, ТУДА ДОБАВИТЬ МОРКОВЬ, МЕЛКО НАРЕЗАННУЮ И ПОДЖАРЕНН...