Kuhovarka.ru - семейная энциклопедия блюд и рецептов Как приготовить баклажаны: ТОП-5 кулинарных советов
Баклажаны относятся к группе незаменимых, ценнейших овощей для нашего организма. Они дарят нам свою пользу и незабываемый вкус на протяжении летнего и осеннего периода года. Кулинарное восхождение баклажаны получили в чарующей Индии. Хоть мы и привыкли видеть сегодняшние синенькие в ярко-фиолетовой раскраске, не стоит забывать, что дикие индийские баклажаны были с белой окраской и по форме напоминали куриные яйца. Но как говорится время шло, наука и
селекционеры не стояли на месте. Современные сорта баклажанов, отличаются как расцветкой, так и формой.
Не забывайте, что данный овощ при жарке впитывает большое количество растительного масла, однако не стоит переживать по этому поводу. Так как
баклажаны содержат ценнейшие ферменты способные расщеплять и выводить из организма сложнейшие соединения жиров.
Готовить баклажаны не только просто, но ещё и полезно, не зря их в Азии называют овощами долголетия. Рассмотрим некоторые полезные
советы, которые помогут вам до совершенства довести блюда с синенькими:.......