Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Kuhovarka.ru - семейная энциклопедия блюд и рецептов Торт-суфле со сливами


Торт-суфле со сливами Торт состоит из трёх слоёв. Вместо слив можно использовать любые другие свежие фрукты и ягоды. В качестве основы мы приготовили бисквит, но можно также делать её песочной или кексовой. В данном случае как нам показалось, бисквит лучше всего сочетается с суфле, что делает торт нежным и лёгким. Что бы легче было разрезать торт на части, достаточно подержать лезвие ножа в горячей воде. Теперь нож будет резать торт, как масло.

Необходимые ингредиенты:

  • яйцо – 3 шт.
  • сахар – 100 грамм
  • мука – 120 грамм
  • масло сливочное – 40 грамм
  • желе – 2 пакета (например: персиковое, апельсиновое)
  • желатин – 1 пакет
  • лимон – 1/2 шт.
  • сливки -250 мл.
  • йогурт (3,2%) – 250 мл 
  • ванильный сахар -2 пакета (по вкусу) 
  • сливы – 3 шт.

В избранное