Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Kuhovarka.ru - семейная энциклопедия блюд и рецептов Как приготовить фаршированные перцы:ТОП-5 кулинарных советов


Как приготовить фаршированные перцы: ТОП-5 кулинарных советов Благодаря процессам глобализации сегодня мы видим в магазинах большое количество сортов перца целый год, таким образом, блюда из фаршированного перца перестали быть сезонными.

Существует большое количество способов фаршировки, к тому же в каждой семье есть свои хитрости и секреты по приготовлению данного блюда. В наше время можно встретить начинку не только из риса, но и из гречки. Мясную составляющую в начинке с лёгкостью могут заменить повара на овощную, или состоящую из морепродуктов. Так в Испании, Португалии часто фаршируют перец с тунцом. Для этого на сковороде готовят начинку: наливают высококачественного оливкового масла, добавляют мелко нарезанного баклажана, помидора, долек чеснока, филе рыбы, в конце выливают немного белого вина. Перцы наполняют остывшим рыбным фаршем и запекают в духовке 30 минут. За пять минут до конца выпекания перцы посыпают твёрдым сыром пармезаном и украшают мелко порезанной зеленью.......

 

 Узнать больше про ТОП-5 кулинарных советов по фаршированному перцу 


В избранное