Январь 2011 → | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
27
|
28
|
29
|
30
|
|
Статистика
-1 за неделю
Блюда греческой кухни
Торт-безе с клубникой и взбитыми сливками Ингредиенты: 5 крупных яиц 1,5 ст. сахара пакетик ванильного сахара 0,5 л сливок 30% жирности 4-5 ст. л. сахара 400 гр. клубники сахарная пудра для посыпки Отделить желтки от белков. Белки взбить в крепкую пену, добавить сахар и ваниль. Нагреть духовку до 140 гр. Белки выложить на противень в форме круга с краев должно быть толще и поставить в духовку на 50 мин. Остудить в духовке. Взбить сливки с сахаром. Достать остывшее безе из духовки и получившееся углубление ...
Блюда греческой кухни Любимые блюда греческой кухни
Миндальные шарики в шоколаде Ингредиенты: 2 ст. миндаля, очистить от кожицы 1 ст. сахарной пудры несколько капель миндальной эссенции, по желанию 5 ст.л. воды 250 гр. шоколада В блендере измельчить миндаль очень мелко. Смешать с сахарной пудрой. Добавить миндальную эссенцию и воду. Все тщательно перемешать. Растопить шоколад на водяной бане. Из миндальной массы сформировать шарики величиной с яйцо и опустить в растопленный шоколад. Готовые шоколадные шарики выложить на бумагу для выпечки. Через 0,5 часа шо...
Блюда греческой кухни
Суп стелятиной Ингредиенты: 0,5 кг телятины 3 картофелины 1 зеленый перец 1 помидор 2-3 морковки 1-2 луковицы сельдерей зелень 2-3 ст.л. оливкового масла соль, перец Порезать мясо и варить 1,5-2 часа. Бульон посолить и поперчить. Незадолго до готовности вынуть мясо. В бульон положить перец (без семян, целый помидор, порезанные лук, одну морковь, одну картофелину и немного зелени сельдерея. Варить до готовности. Вынуть овощи и из них сделать пюре в блендере. Вернуть измельченные овощи в кастрюлю, добавить п...