Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Блюда греческой кухни

  Все выпуски  

Блюда греческой кухни


Суп стелятиной

Ингредиенты: 0,5 кг телятины
                      3 картофелины
                      1 зеленый перец
                      1 помидор
                      2-3 морковки
                      1-2 луковицы
                      сельдерей зелень
                      2-3 ст.л. оливкового масла
                      соль, перец
Порезать мясо и варить 1,5-2 часа. Бульон посолить и поперчить. Незадолго до готовности вынуть мясо. В бульон положить перец (без семян), целый помидор, порезанные лук, одну морковь, одну картофелину и немного зелени сельдерея. Варить до готовности. Вынуть овощи и из них сделать пюре в блендере. Вернуть измельченные овощи в кастрюлю, добавить порезанные кубиками оставшиеся картофель и морковь, мясо (порезать небольшими кусочками), зелень сельдерея и оливковое масло. Варить до готовности примерно 20 мин.


В избранное