Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ! Новости от 17 июля 2014 НОВЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛОВ Гастроном в планшетах анонс свежего номера анонс свежего номера Добрый день, друзья! Главная тема рассылки: смузи Самое сложное в этом коктейле - решить, как все-таки правильно писать его название! Помимо смузи нам встречались смуси, смуфи и даже смузис. Придумали smoothie в одержимой здоровым образом жизни Калифорнии. А сейчас, когда мы можем делать его из свежайших фруктов и ягод, его польза особенно очевидна! По сути, смузи - это приготовле...

2014-07-17 08:05:24 9 комментариев

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ! Новости от 10 июля 2014 НОВЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛОВ Гастроном в планшетах анонс свежего номера анонс свежего номера Добрый день, друзья! Премия " Любимые освежающие напитки" Проголосуй за любимый освежающий напиток: квас, лимонад, сладкая газировка, вода без газа, вода с газом, холодный чай. Твой голос поможет нам определить победителя премии! Главная тема рассылки: пироги с ягодами Пироги с ягодами - настоящее летнее лакомство, которое готовят с любыми сезонными ягодами. Летом - с клубникой, з...

2014-07-10 08:05:29 24 комментария

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ! Новости от 3 июля 2014 НОВЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛОВ Гастроном в планшетах анонс свежего номера анонс свежего номера Добрый день, друзья! Главная тема рассылки: десерты из черной смородины Десерты из черной смородины получаются просто замечательно, причем в любое время года! Летом, в сезон, из свежайших ягод, собранных собственноручно или купленных на рынке, зимой - из заготовленных впрок: замороженных, протёртых или сваренных с сахаром. В списке десертов из черной смородины муссы и суфле - все в...

2014-07-03 08:05:31 9 комментариев

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ! Новости от 26 июня 2014 НОВЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛОВ Гастроном в планшетах анонс свежего номера анонс свежего номера Добрый день, друзья! Главная тема рассылки: десерты из творога и ягод Творог и ягоды - идеальное сочетание. Творог можно брать любой жирности и консистенции: если он окажется слишком жидким, его можно отвесить, а если слишком сухим - разбавить густой сметаной или добавить сливки. В качестве фруктовой составляющей подойдут клубника, земляника, вишня, смородина, персики, нектарины, ...

2014-06-26 08:05:30 19 комментариев

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ! Новости от 19 июня 2014 НОВЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛОВ Гастроном в планшетах анонс свежего номера анонс свежего номера Добрый день, друзья! Главная тема рассылки: рецепты с клубникой Кто-то называет клубнику - клубникой, кто-то настаивает, что никакая она не клубника, а самая что ни на есть садовая земляника. Но оставим в стороне ботанические подробности! Как бы запутаны они ни были, клубника - наша любимая ягода! Говорят, что ученые обнаружили в клубнике вещества, стимулирующие выработку эндорфин...

2014-06-19 08:05:53 4 комментария

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ! Новости от 12 июня 2014 НОВЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛОВ Гастроном в планшетах анонс свежего номера анонс свежего номера Добрый день, друзья! Главная тема рассылки: сезон черешни Лето начинает приносить свои плоды. И не в переносном, а в самом что ни на есть прямом смысле! На прилавках магазинов и у продавцов на рынках появилась черешня - одна из первых летних ягод. Конечно, самое вкусное блюдо из черешни - это большая миска крупных сочных ягод: жёлтых, розовых, бордовых. Вкусное, но не единственное...

2014-06-12 08:05:29 10 комментариев

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ! Новости от 5 июня 2014 НОВЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛОВ Гастроном в планшетах анонс свежего номера анонс свежего номера Добрый день, друзья! Если вы любите готовить, но не хотите тратить время на пробки и очереди в магазинах, попробуйте доставку продуктов к любимым рецептам! Для вашего удобства сайт Gastronom.ru и интернет-супермаркет Edamoll.ru запустили новый сервис. Теперь выбирая рецепт, вы можете заказать все продукты для его приготовления прямо на нашем сайте . Курьеры Edamoll.ru привезут зака...

2014-06-05 08:05:24 6 комментариев

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ! Новости от 29 мая 2014 НОВЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛОВ Гастроном в планшетах анонс свежего номера анонс свежего номера Добрый день, друзья! Куриное мясо идеально подходит для барбекю, потому что получается не таким жестким и отлично сочетается со свежими овощами и зеленью. Совместно с брендом "Петелинка" мы отобрали для вас более 60 рецептов приготовления курицы, крылышек и ножек на гриле и не только. Пикник с "Верес" Пикник - это всегда приятно: свежий воздух, веселая компания, вкусная еда. Gastro...

2014-05-29 08:05:29 17 комментариев

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ! Новости от 22 мая 2014 НОВЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛОВ Гастроном в планшетах анонс свежего номера анонс свежего номера Добрый день, друзья! Пикник с "Верес" Планируете провести выходные на природе за городом? Gastronom.ru совместно с компанией <Верес> подобрали для вас 15 лучших рецептов для пикника. Куриный шашлык - это беспроигрышный вариант для пикника. К тому же готовиться быстро и просто. В дайджесте <Пикник> мы собрали более 60 рецептов приготовления курицы, куриных ножек и крылышек на гриле,...

2014-05-22 08:05:27 32 комментария

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ! Новости от 15 мая 2014 НОВЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛОВ Гастроном в планшетах анонс свежего номера анонс свежего номера Добрый день, друзья! Пикник с "Верес" Gastronom.ru и бренд <Верес> предлагают вам подборку рецептов для майского пикника! Это и шашлыки, и кебабы, и салаты, и десерты. Есть что приготовить на природе! Куриное мясо идеально подходит для барбекю, потому что получается не таким жестким и отлично сочетается со свежими овощами и зеленью. Совместно с брендом "Петелинка" мы отобрали для в...

2014-05-15 09:08:42 22 комментария