Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


Gastronom.ru

ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ!

Новости от 22 мая 2014
НОВЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛОВ
Журнал Гастроном в ipad

Гастроном
в планшетах

Школа гастронома, новый номер

анонс
свежего номера

 

Коллекция рецептов, новый номер

анонс
свежего номера

 

 

Добрый день, друзья!


Пикник с Вересом

Пикник с "Верес"


Планируете провести выходные на природе за городом?

Gastronom.ru совместно с компанией «Верес» подобрали для вас 15 лучших рецептов для пикника.

 

Куриный шашлык

Куриный шашлык


- это беспроигрышный вариант для пикника. К тому же готовиться быстро и просто.

В дайджесте «Пикник» мы собрали более 60 рецептов приготовления курицы, куриных ножек и крылышек на гриле, мангале и не только.

 

Главная тема рассылки: курица гриль

курица гриль
Наконец-то мы дождались лета! И пусть по календарю до его наступления еще неделя, погода за окном говорит об обратном. А значит, на выходные можно планировать поезду за город: отдыхать на природе, дышать свежим воздухом и закусывать нежнейшим мясом-гриль. А еще лучше - курицей на гриле!

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. Перед приготовлением не забудьте промариновать ее часа 2-3. В чем - решать вам: маринад для курицы может быть острый, сладковатый, пряный, приготовленный на основе оливкового масла, специй и зелени.

Подавать готовую курицу-гриль хорошо со свежими овощами или с овощами-гриль, с сальсой или с острым чатни, с томатным соусом или с джемом. Последние, конечно, придется приготовить дома заранее, но зато какое удовольствие получите потом!

Приятного вам аппетита и вкусных выходных!


НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU


Фаршированная скумбрия, второе блюдо Булочкa с фетой и орегано, выпечка Классический шашлык из свинины, второе блюдо

Фаршированная скумбрия

Булочкa с фетой и орегано

Классический шашлык из свинины

все рецепты здесь...

 


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU


Суккоташ с крутонами, блюдо из фасоли и кукурузы, второе блюдо Пончики, выпечка Крем-суп из курицы, суп

Суккоташ с крутонами, фасолью и кукурузой

Пончики

Крем-суп из курицы

     

НОВОЕ В РУБРИКЕ КАК ГОТОВИТЬ

Домашняя кондитерская Александра Селезнева: крем-брюле

Крем-брюле от Александра Селезнева


По нашей просьбе маэстро десертов Александр Селезнев приготовил ванильный крем-брюле по всем законам высокого кондитерского искусства.

 
Сконы: английские булочки к чаю

Сконы: английские булочки к чаю


Мальвина Русе, изучив английскую традицию файв-о-клок, привезла из Лондона рецепт сконов - небольших булочек из пресного теста, идеальной закуски к чаю.

Их очень просто испечь дома. И вовсе не нужно ждать пяти часов, чтобы побаловать себя свежеиспеченным сконом!


GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

GASTRONOM.ru ВконтактеВконтакте          GASTRONOM.ru в Facebookв Facebook

GASTRONOM.ru в "ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ"

GASTRONOM.ru В ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ лента новостей: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_news
новые рецепты: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_rec
также мы создали сообщество gastronom_ru в ЖЖ. Присоединяйтесь!


рецепты GASTRONOM.ru в Вашем поисковике

Рецепты GASTRONOM.ru в Googleдобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу iGoogle

Рецепты GASTRONOM.ru в Яндекседобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу Яндекса

 

 

Фото в рассылке: fotobank.ru, ИД Бонниер Пабликейшенз, посетителей сайта: Anna_Dobrota
Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме. в т.ч. в электронных СМИ возможна
только с официального разрешения редакции


В избранное