Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Новости от 9 июля 2015 На пикник с Петелинкой! Летняя пора располагает к традиционному отдыху на природы - пикнику. В Москве и Подмосковье есть немало мест, где можно провести время в компании друзей и близких, а лучшие рецепты шашлыка смотрите на сайте Gastronom.ru! Подробнее > Главная тема рассылки: Найди свой любимый рецепт с рыбой! Как известно, рыба - один из самых полезных продуктов, богатый витаминами. А сколько рецептов существует по ее приготовлению! Открой для себя новые оригинальные рецепты на с...

2015-07-09 19:14:34 17 комментариев

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Новости от 4 июля 2015 Новый конкурс! Пришли рецепт выпечки, десерта или заготовки с сезонными ягодами (смородина, крыжовник, клубника, земляника, вишня, черешня, малина, голубика, черника, ежевика) и выиграй замечательные призы! Подробнее > Главная тема рассылки: Рецепты с цесаркой В кулинарии существует множество рецептов приготовления цесарки. Из нее можно приготовить как оригинальное основное блюдо, так и разнообразные закуски. Добавление специй, овощей, а также других ингредиентов делают вкус блюда из...

2015-07-04 12:39:18 11 комментариев

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Новости от 30 июня 2015 Главная тема рассылки: Летние рецепты Летние рецепты - легкие, свежие, <холодные. В жару не хочется ни наваристых супов, ни согревающих рагу, ни сытных овощных салатов. К тому же, лето - лучшая пора, чтобы порадовать себя свежими овощами, грибами, фруктами и ягодами. Подробнее > НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU Гозинаки Кок-а-лики Вишневый клафути Гонконгские сосиски в тесте Все рецепты > ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU gastronom Печенка по-строгановски gastronom Бо...

2015-06-30 18:17:30 + Комментировать

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Новости от 27 июня 2015 Главная тема рассылки: Блюда из кабачков Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Жареные кабачки - одно из самых простых и вкусных блюд. Подробнее > НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU Лапша с курицей в кокосовом соусе Айс-кофе Вишисуаз с курицей и луковым маслом Запеканка из картофеля с грибным ароматом Все рецепты > ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU gastronom Крем-суп из картофеля и и запеченного чеснока с кур...

2015-06-27 16:23:18 + Комментировать

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Новости от 24 июня 2015 Малосольные огурцы Подробнее > Главная тема рассылки: Варенье-пятиминутка из клубники Подробнее > НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU Запеканка на завтрак Кармелитас - карамельные пирожные Соус из зелени Плюшки с сыром Все рецепты > ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU ...

2015-06-24 18:14:25 + Комментировать

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Новости от 18 июня 2015 Все на пикник! Солнечные летние дни располагают к традиционному отдыху на лоне природы - пикнику. В Москве и Подмосковье есть немало мест, где можно провести время в компании друзей и близких, пожарить шашлыки или просто отдохнуть на свежем воздухе. Вместе с <Петелинкой> мы протестировали 12 самых популярных парков Москвы. Подробнее > Главная тема рассылки: Фотоконкурс <Стань звездой <Гастронома! Хотите попасть на страницы журнала <Гастрономъ> и выиграть один из трех мастер-классов ...

2015-06-22 10:23:28 + Комментировать

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ! Новости от 29 января 2015 НОВЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛОВ Гастроном в планшетах анонс свежего номера анонс свежего номера Добрый день, друзья! Главная тема рассылки: клюква Клюква испокон веков считалась традиционной русской ягодой, хотя сегодня американцы едят гораздо больше клюквы, чем мы. И правильно делают, потому что клюква очень полезна: в ней много витаминов и микроэлементов. Даже сейчас, когда на дворе зима и клюква доступна нам только в замороженном виде, мы можем приготовить с ней много в...

2015-01-29 14:51:15 31 комментарий

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ! Новости от 22 января 2015 НОВЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛОВ Гастроном в планшетах анонс свежего номера анонс свежего номера Добрый день, друзья! Главная тема рассылки: бульон Бульон - это основа основ домашней кулинарии. По умению сварить ароматный, прозрачный, насыщенный бульон можно оценить мастерство повара. На домашней кухне бульон - это прежде всего основа супа. Просто добавьте в бульон отдельно отваренную лапшу или вермишель, клецки или сухарики, и полноценное блюдо готово. Но если посмотреть ч...

2015-01-22 15:57:28 27 комментариев

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ! Новости от 15 января 2015 НОВЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛОВ Гастроном в планшетах анонс свежего номера анонс свежего номера Добрый день, друзья! Главная тема рассылки: зимняя паста Паста - прекрасное зимнее блюдо: сытное и полезное. За счет соуса разнообразие всех вариаций не счесть. Вид пасты выбирайте по вкусу. Длинноформатную пасту лучше всего сочетается с густым овощным соусом из томатов, чечевицы, с добавлением бекона, ветчины или фарша, а также с руколой, оливками или маслинами. Короткая паста ...

2015-01-16 19:22:59 27 комментариев

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ! Новости от 1 января 2015 НОВЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛОВ Гастроном в планшетах анонс свежего номера анонс свежего номера Добрый день, друзья! Внимание! Конкурс! На Гастроном.ру продолжается конкурс <Мое праздничное фирменное блюдо. Поделитесь с нами своим коронным праздничным рецептом и выиграйте ценные подарки ! Главная тема рассылки: что приготовить на ужин В новогодние праздники мы, как правило, мало сидим дома: днем ходим гулять, развлекаем себя в меру собственной фантазии и возможностей, и дом...

2015-01-01 09:06:23 11 комментариев