← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.gastronom.ru
Открыта:
10-12-2013
Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. Также в рассылке: лучшие рецепты пользователей, рекомендации диетологов, анонсы кулинарных конкурсов и викторин, кулинарные статьи и новости кулинарного мира - обо всем самом интересном и вкусном на Gastronom.ru!
Статистика
-1 за неделю
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"
Новости от 30 января 2016 Конкурс <Зимняя еда> Зима - отличное время, для тех, кто любит экспериментировать у плиты и радовать близких и друзей своими кулинарными шедеврами! А это значит, что наш новый конкурс именно для вас! Приготовьте сытные, истинно зимние блюда. Три лидера получат в подарок превосходную посуду Tefal! Подробнее > Главная тема рассылки: Салаты из печени трески Салаты из печень трески - прекрасная еда, сытная и полезная, особенно если главный ингредиент, собственно, печень трески, хороше...
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"
Новости от 22 января 2016 Тайские супы В основе тайской кухни - умение гармонично сочетать сладкий, кислый, соленый, горький и острый вкусы; их неповторимое соотношение определяет облик каждого конкретного блюда. Отметим, что блюда тайской кухни считаются довольно острыми; в Европе и Америке популярны их облегчённые европеизированные варианты. Подробнее > Главная тема рассылки: Ешь, пей, ни о чем не жалей! Праздники и каникулы закончились, но правильное питание все равно является актуальной темой. В спецпр...
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"
Новости от 15 января 2016 Блюда в горшочках Жаркое, супы, запеканки, каши - все эти блюда, если приготовить их в горшочках, будут вкусны необыкновенно. К тому же в продуктах, приготовленных таким способом, сохраняются все питательные вещества. Подробнее > Главная тема рассылки: Блюда из индейки Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в духовке. Для запекания тушку могут начинать самым разнообразным фаршем, используя свежие овощи и специи. Подробнее > НОВ...
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"
Новости от 26 декабря 2015 Коктейли на основе шампанского Что пить за новогодним столом? Самый простой и правильный ответ - шампанское. Но мы, как всегда, не ищем легких путей. Шампанское (или то, что мы привыкли им называть) появляется у нас на новогоднем столе каждый год, поэтому хоть иногда можно слегка разнообразить ассортимент. Подробнее > Главная тема рассылки: Селедка под шубой Появилась селедка под шубой в эпоху тотального дефицита, когда продукты в магазинах <давали> и <выбрасывали, на работе полу...
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"
Новости от 19 декабря 2015 Праздничные блюда из свинины Буженина, молочный поросенок, рулет из корейки - разве можно представить торжественное застолье без этих праздничных блюд из свинины! Подробнее > Главная тема рассылки: Новогодние салаты Без новогодних салатов - оливье, мимозы и селедки под шубой мы себе уже и не представляем новогодний стол. Но ограничиваться традиционным набором салатов не обязательно. Ведь таких новогодних рецептов существует немало. Например, отличные новогодние салаты - салат с к...
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"
Новости от 12 декабря 2015 Праздничные блюда из курицы Это только на первый взгляд курица кажется исключительно повседневным продуктом. Как только приходит время торжественных застолий, мы сразу вспоминаем праздничные блюда из курицы. Подробнее > Главная тема рассылки: Как встретить Новый 2016 год Чтобы праздник прошел идеально, мы поможем вам продумать все до мелочей. Здесь вы узнаете правила сервировки стола, выберете наиболее подходящее вам новогоднее меню, определитесь с декором квартиры, а также найде...
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"
Новости от 4 декабря 2015 Простые супы Мы готовим простые супы изо дня в день, и очень важно, чтобы в ассортименте каждой хозяйки их было как можно больше. Подробнее > Главная тема рассылки: Салат Цезарь с курицей Как здорово, когда из простых ингредиентов можно создать нечто необыкновенное, и это вполне относится к салату Цезарь с курицей. Подробнее > НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU Горячая буженина Самая вкусная тушеная говядина с картошкой и чесноком Жареная куриная печенка с душистыми специями Яйца, запе...
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"
Новости от 25 ноября 2015 Картофельные оладьи Поскольку само понятие `оладьи' весьма расплывчатое, картофельными оладьями могут называться совершенно разные блюда. Подробнее > Главная тема рассылки: Салат из овощей Салат из овощей - это и легкая, порой диетическая закуска, и полноценная еда. Зависит это не только от набора овощей, входящих в состав салата, но и от способа их кулинарной обработки. Подробнее > НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU Профитроли с картофельным салатом Нисуаз классический Суп из тыквы и ...
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"
Новости от 18 ноября 2015 Куриные ножки Куриные ножки, или окорочка, хороши тем, что приготовить их можно самыми различными способами: тушить, запекать, жарить на гриле и на сковороде. Или сварите из куриных ножек бульон, чтобы затем приготовить суп, а мясо используйте для запеканки или ещё какого-либо блюда. Подробнее > Главная тема рассылки: Суп Харчо Харчо (груз. ) - грузинское мясное блюдо, по густоте среднее между супом и рагу, с грецкими орехами или рисом, по желанию. Сытное, горячее, ароматное харчо...
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"
Новости от 13 ноября 2015 Внимание, новый конкурс! На этот раз вручаем приз тому, кто пришлет самые оригинальные рецепты выпечки. Пеките, что хотите - булочки, пироги, ватрушки. Все, на что фантазии хватит. Авторы пяти самых классных рецептов получат призы от компании Fackelmann. Подробнее > Главная тема рассылки: Жаркое. Рецепты В европейской кухне жаркое представляет собой большой кусок мяса, запеченный в духовке или на вертеле над открытым огнем. Свинина, телятина, курица и даже крупная рыба тоже подойд...