Время быстрых рецептов Пирожки из слоеного теста с мясом, с зеленым луком и яйцом
Пирожки из слоеного теста с мясом, с зеленым луком и яйцом.
Время подготовки продуктов 20 минут, время приготовления 30 минут.
Эти пирожки из готового слоеного теста, делаются быстро и получаются очень вкусными. Начинка может быть любая, я брала фарши делала начинку с луком и яйцом. Яйцо отвариваем, остужаем и мелко режем ножом, добавляем порезанные 3-4 пера зеленого лука и солим по вкусу.
Тесто размораживаем (по рекомендациям на упаковке), отрезаем квадратики примерно 6 на 6 см и укладываем в середину начинку, защипываем 4 конца теста и выкладываем на противень, смазанный маслом.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и готовим 25-30 минут, пока пирожки не зарумянятся.