Рецепты для гриля. Заправка для салата 2 х 2 = 4
2014-05-20 14:05 Laralaram
Продукты для 4 заправок для салата
Для французской
¼ зубчик чеснока
1 ч.л. дижонской горчицы
2 ст.л. белого или красного винного уксуса
6 ст.л. оливкового масла
щепотка морской соли и щепотка свежемолотого черного перца
Для йогуртовой
1/3 стакана натурального йогурта
2 ст.л. белого или красного винного уксуса
1 ст.л. оливкового масла
щепотка морской соли и щепотка свежемолотого черного перца
Для лимонной
6 ст.л. оливкового масла
щепотка морской соли и щепотка свежемолотого черного перца
сок 1 лимона
Для бальзамической
6 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. бальзамического уксуса
щепотка морской соли и щепотка свежемолотого черного перца
Как приготовить макароны и сырный соус Fonduta
2014-05-21 23:25 Laralaram
Продукты на 4 порции
2 столовые ложки сыра маскарпоне
40 г сыра с плесенью
40 г козьего сыра
4 веточки свежего майорана
1 лимон
250 г тальолини (тальолини? - Не заморачивайтесь - это все та же лапша...
(*** Тальолини – вид традиционных макаронных изделий региона Молизе. Тальолини готовятся из яичного теста: мука из твёрдых сортов пшеницы, яйца, соль. Этот вид макаронных изделий напоминает лапшу.
Тальолини быстро варятся. Они прекрасно сочетаются с лёгкими соусами, с рыбой, с бульоном.)
1 небольшой пучок спаржи
щепотка морской соли и свежемолотый черный перец
оливковое масло
Рецепты для гриля. Как готовить котлеты кебапчичи
2014-06-06 19:31 Laralaram
Продукты на 6 порций
750 г говядины (фарш)
400 г свинины (фарш)
1 головка чеснока и еще 4 зубчика
2 ч.л. соды
1 ч.л. сладкой копченой паприки (порошок)
1 яйцо
150 мл газированной воды
оливковое масло
Соус айвар
6 шт. паприки
2 баклажаны
пучок петрушки
сок 2 лимонов
1 луковица
Для подачи
6 лепешки
сметана
перец маринованный