Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовим с Джейми Оливером

  Все выпуски  

Рецепты для гриля. Заправка для салата 2 х 2 = 4



Рецепты для гриля. Заправка для салата 2 х 2 = 4
2014-05-20 14:05 Laralaram
Заправка для салатаПродукты для 4 заправок для салата Для французской ¼ зубчик чеснока 1 ч.л. дижонской горчицы 2 ст.л. белого или красного винного уксуса 6 ст.л. оливкового масла щепотка морской соли и щепотка свежемолотого черного перца Для йогуртовой 1/3 стакана натурального йогурта 2 ст.л. белого или красного винного уксуса 1 ст.л. оливкового масла щепотка морской соли и щепотка свежемолотого черного перца Для лимонной 6 ст.л. оливкового масла щепотка морской соли и щепотка свежемолотого черного перца сок 1 лимона Для бальзамической 6 ст.л. оливкового масла 2 ст.л. бальзамического уксуса щепотка морской соли и щепотка свежемолотого черного перца


Как приготовить макароны и сырный соус Fonduta
2014-05-21 23:25 Laralaram
Как приготовить макароны и сырный соус FondutaПродукты на 4 порции 2 столовые ложки сыра маскарпоне 40 г сыра с плесенью 40 г козьего сыра 4 веточки свежего майорана 1 лимон 250 г тальолини (тальолини? - Не заморачивайтесь - это все та же лапша... (*** Тальолини – вид традиционных макаронных изделий региона Молизе. Тальолини готовятся из яичного теста: мука из твёрдых сортов пшеницы, яйца, соль. Этот вид макаронных изделий напоминает лапшу. Тальолини быстро варятся. Они прекрасно сочетаются с лёгкими соусами, с рыбой, с бульоном.) 1 небольшой пучок спаржи щепотка морской соли и свежемолотый черный перец оливковое масло


Рецепты для гриля. Как готовить котлеты кебапчичи
2014-06-06 19:31 Laralaram
Рецепты для гриля. Как готовить котлеты кебапчичиПродукты на 6 порций 750 г говядины (фарш) 400 г свинины (фарш) 1 головка чеснока и еще 4 зубчика 2 ч.л. соды 1 ч.л. сладкой копченой паприки (порошок) 1 яйцо 150 мл газированной воды оливковое масло Соус айвар 6 шт. паприки 2 баклажаны пучок петрушки сок 2 лимонов 1 луковица Для подачи 6 лепешки сметана перец маринованный


В избранное