Как сделать пиццу по-американски
2014-06-01 18:32 Laralaram
Продукты на 8–10 порций (664 ккал)
1 кг муки (хлебной - итальянская мука типа 00) и немного для посыпки
1 пакетик сухих дрожжей 7 г
3 ст.л. оливкового масла или другого жира (для жарки)
2 зубцы чеснока
1 ч.л. сухого орегано
1 баночка (400 г) консервированных томатов кусочками
красный винный уксус
50 г чабатты или черствого белого хлеба
350 г обжаренной свинины (лучше всего с хрустящей шкурочкой)
или
6-8 шт. купатов (колбасок для жарки)
1 красная луковка
25 колечек Jalapeño-чили (консервированных)
или
2 свежих зеленых чили
150 г чеддера или моццарелы
1 ч.л. семян фенхеля
хорошая щепотка подкопченной красной паприки в порошке