Пасхальные рецепты. Как приготовить баранину на праздничный стол
2014-04-16 12:44 Laralaram
Продукты на 6 порций
баранина (ножка весом в 2 кг)
морская соль и свежемолотый черный перец
1 большой пучок мяты
1-2 зубка чеснока
125 мл оливкового масла
250 мл куриного бульона
600 г молодого картофеля
100 г фенхеля
225 молодой морковки
100 г лука порея
200 г кабачков
250 г стручковой фасоли
150 г спаржи
Пасхальные рецепты. Как приготовить пончики с цветной капустой
2014-04-16 23:33 Laralaram
Продукты на 35-40 пончиков
350 г муки
5 г свежих дрожжей
вода
1/2 красного перца чили
3 анчоуса, порубить
1/4 кочана цветной капусты (кусочками по 5 мм)
1 л оливкового или растительного масла
кусочек картофеля, чтобы проверить температуру масла
бальзамический уксус для подачи