Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовим с Джейми Оливером

  Все выпуски  

Пасхальные рецепты. Как приготовить баранину



Пасхальные рецепты. Как приготовить баранину
2014-03-31 13:55 Laralaram
Пасхальные рецепты. Как приготовить баранинуПродукты на 8 порций 2,5–3 кг баранья ножка 4 красные луковки - помыть, но не чистить и разрезать пополам 2 головки чеснока - зубочки "расчмякать" ножом Масло ароматное 100 г сливочного масла ½ пучка тимьяна (листочки) ½ пучка розмарина (листочки)   Соус 3 ст.л. муки 1 хороший "бульк" портвейнa 1 л куриного бульона (горячий)   Пюре из сельдерея 1 корень сельдерея - очистить и нарезать кубиками 1 кг картофеля, очистить и нарезать кубиками оливковое масло мускатный орех   Мятный соус 1 большой пучок мяты - листики 2 ст.л. красного винного уксуса 1 ст.л. коричневого сахара


В избранное