← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://solnyshko-v-okoshke.blogspot.com/
Открыта:
22-08-2010
Адрес
автора: home.cookery.domsolntsa-owner@subscribe.ru
Рассылка с обычными и праздничными рецептами для всей семьи, мастер-классами, пошаговыми фото, пояснениями и комментариями, из доступных продуктов, от автора рассылки Виктории, быстро и вкусно.
Статистика
0 за неделю
Рецепты солнечной кухни 'Бутерброд к завтраку с секретом '
Очень вкусные и сытные бутерброды, которые можно очень быстро приготовить утром к завтраку, взять с собой на работу, на пикник Батон или городская булка - 2 кусочка Яйца - 2 куриных или 6-8 перепелиных Соль, перец - по желанию Растительное масло для жарки Пошаговый рецепт Батон или булку нарезать кусочками толщиной примерно в 1,5 см. Серединку вырезать острым ножом, оставляя толстые бортики. На сковороде раскалить растительное масло. Кусочки хлеба выложить на сковороду и сразу же в подготовленные ячейки вы...
Рецепты солнечной кухни 'Перец, фаршированный кальмарами и рисом'
Обратила внимание, когда приходит пост, я начинаю более внимательно относиться к питанию, постоянно придумываю новые интересные блюда, которые с удовольствием кушаю потом и в обычное время. Думаю, что вот такое блюдо, которое я придумала, станет теперь одним из самых моих любимых. Оно очень вкусное, лёгкое, организм получает всё самое необходимое. Мой авторский рецепт. Болгарский перец - 8 шт. средних Для начинки: Гавайская смесь - 400 г кальмары (очищенные) - 200 г Специи (по вкусу) Для подливы: Средняя л...
Рецепты солнечной кухни 'Овощи с креветками'
Если вы любитель овощей и морепродуктов, то это блюдо станет вашим любимым. Оно насытит вас и подарит приятный вкус, если вы на диете, то вам не потребуется гарнира. И в пост это блюдо вас очень выручит. И потом, готовится это блюдо всего за 12-15 минут. Овощная смесь быстрой заморозки - 500 г Креветки - 300 г Перец, соль, специи Растительное масло Я купила в супермаркете понравившуюся овощную смесь быстрой заморозки. Такие овощи всегда меня выручают, достала в любой момент и приготовила что угодно из свеж...
Рецепты солнечной кухни 'Лосось, жареный в горчичном соусе'
Купила я красавца лосося, и задумалась, как же его приготовить. Рыбка царская и её трудно испортить, но из своего опыта я точно знаю, что запекание отбирает у этой рыбки лучшие качества. Поэтому я решила рыбку жарить. Осталось придумать нюансы, что я и сделала. Рыбка получилась восхитительная, сочная, с ярким вкусом! А готовится очень быстро. ?Свежий лосось - 500 г Соль, сахар Виноградное масло (или любое растительное) Сушёные травки Для соуса: Чеснок - 2 крупных зубка Соевый соус - 5 чайных ложек Крепкая ...
Рецепты солнечной кухни 'Творожно-яблочная запеканка'
С удовольствием иду делиться с вами вкусным десертом. Зимой и весной этот десерт очень кстати. Приготовьте его своим детям, они будут очень довольны. Мой сынулик очень любит эту запеканку. Кушать её можно как горячей, так и из холодильника. Рис - 2 стакана Творог - 400 г Яблоки - 5 штук Сахар - 2/3 стакана (если любите слаже, добавьте больше) Яйца - 1 шт. Ванилин Сметана - 5 столовых ложек для массы; 2-3 для обмазки массы перед запеканием; 2 - для смазывания формы. Рис сварить. Откинуть на дуршлаг, чтобы с...
Рецепты солнечной кухни 'Вареники с картофелем и грибами'
Великолепный рецепт на дни Поста. Вкусно, сытно и очень по-домашнему. Для теста: Крутой кипяток - 1 стакан Мука - 2 стакана Соль Для начинки: Картофель Грибы Лук репчатый - 3 средние луковицы Растительное масло Чёрный молотый перец Измельчённый сушёный чеснок Грибная приправа Тесто для вареников . В глубокую миску насыплем 2 стакана муки, добавим 1 ч.л. соли, перемешаем. В чайнике закипятим стакан воды. Крутой кипяток вливаем, одновременно длинной вилкой размешиваем тесто. Добавляем муку по мере надобности...
Рецепты солнечной кухни 'Хлеб с маслинами'
Продолжаем хлебную тему. Чтобы разнообразить наш хлебушек, испечём хлеб с маслинами. Он имеет характерный аромат и вкус. Если вы любите маслины, торопитесь в кухню. Приготовленная буханочка улетит за полчаса. 1 полный стакан тёплой воды 1 столовая ложка (без горки) сухих дрожжей 1 столовая ложка сахара (без горки) 1 ч.л. соли 1 яйцо 3-4 стакана муки (приблизительно) А так же: 1 столовая ложка кунжута 2-3 столовые ложки нарезанных маслин Замесить тесто. Оно должно быть хорошо вымешано и не липнуть к рукам. ...
Рецепты солнечной кухни 'Салат из морского коктейля и слабосолёной форели'
Всем постящимся Бог в помощь, всех с началом Великого поста! Весь пост для вас будет приходить раз в неделю рецепт. Прекрасную половину человечества поздравляю с самым нежным праздником весны! Будьте здоровы и любимы! Сегодняшний рецепт для вас. Когда сочиняла этот салатик, то как всегда полагалась на свой вкус, то есть выбирала те продукты, которые люблю и которые хорошо сочетаются между собой. Салатик получился очень вкусным и лёгким. Мой авторский рецепт Замороженный морской коктейль (смесь мидий, осьми...
Рецепты солнечной кухни 'Дрожжевые блины'
В кулинарных книгах можно встретить массу рецептов дрожжевых блинов, принцип всюду одинаков, трудно изобрести что-то новое. Я люблю тонкие пресные блины, и никак не могла решиться на дрожжевые. Кстати, обратите внимание, как похожи рецепты дрожжевых блинов и пресных. И вот, наконец, свершилось! Я испекла эти пышные блины, Они оказались такими вкусными, что тороплюсь тут же поделиться этим рецептом с вами. 1 литр молока 3-4 яйца (в зависимости от размера) 35-40 г свежих дрожжей или 1 столовая ложка сухих 2 ...
Рецепты солнечной кухни 'Блины с бананами'
Вкуснота! Попробуйте приготовить такие блины на завтрак, и ваша семья будет очень довольна. Начинка: 2 спелых банана Ванильный сахар 2/3 стол. ложки лимонного сока Сгущённое молоко Приготовим блины, как указано в рецепте "Блинчики наскоро" . Бананы порезать небольшими квадратиками. Добавить немного ванильного сахара для аппетитного запаха. Выдавить небольшое количество лимонного сока. Этим мы убьём трёх зайцев: сделаем ярче банановый вкус, предотвратим потемнение бананов, добавим волнующий аромат...