Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты солнечной кухни

  Все выпуски  

Рецепты солнечной кухни Замороженные кабачки


Продолжаем делать запасы на зиму.

Замечательно переносят заморозку кабачки.  А готовлю для заморозки я их так.
Кабачки мою. Натираю на крупную тёрку. Готовую массу расфасовываю в пакетики прямо вместе с выделившимся соком примерно по 600-700 г. Закладываю в морозильную камеру. Экономится место.
Зимой очень удобно достать такой пакетик и приготовить совершенно потрясающе вкусную и свежую кабачковую икру или кабачковые оладушки.
Можно порезать кабачки круглыми шайбами и заморозить в пакете. В таком случае быстро можно приготовить овощное рагу.

Я думаю каждая хозяйка найдёт достойное применение этого прекрасного свежего овоща на своём зимнем столе.

Увидеть пошаговые фото, обсудить рецепт, прокомментировать, задать вопрос, оставить свой отзыв можно на сайте.
В случае использования рецептов, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.
Приятных экспериментов на вашей кухне!


В избранное