Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты солнечной кухни

  Все выпуски  

Рецепты солнечной кухни Малина, перетёртая с сахаром


Малина, перетёртая с сахаром

Ну как же летом не заготовить малину, которая спасает от простуды зимой. Самый лучший вариант - свежая малина. Её-то я и приготовила сегодня.

Малина - 1 кг
Сахар - 2 кг


Пошаговый рецепт

Малину высыпать в миску, перебрать. НЕ МЫТЬ.
Засыпать сахаром. Перетереть вилкой с длинными зубьями.
Банки вымыть содой. Обсушить. 
Банки наполнять малиновым пюре. Сверху засыпать парой чайных ложек сахара, чтобы между малиновым пюре и воздухом образовалась сахарная прослойка.
Банки закрутить крышками (обычные закручивающиеся банки) или закрыть полиэтиленовыми крышками.
Такое малиновое пюре нужно хранить в холодильнике. Оно хорошо стоит всю зиму и не портится.

Увидеть пошаговые фото, обсудить рецепт, прокомментировать, задать вопрос, оставить свой отзыв можно на сайте.
В случае использования рецептов, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.
Приятных экспериментов на вашей кухне!


В избранное