Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты

Лучшие рецепты Шоколадное печенье с марципаном

Ингредиенты: Сливочное масло 110 г (размягченное) Сахар 2/3 стакана + дополнительно, чтобы обвалять Ванилин 1 чайная ложка Яйцо Какао 2 столовых ложки Сода чайной ложки Соль чайной ложки Мука 1 стакан + 2 столовых ложки Марципан 85 г Приготовление: Духовку нагрейте до 175 градусов. Взбейте сливочное масло с 2/3 стакана сахара в кухонном комбайне на средне-высокой скорости около 3 минут до кремовой массы. Добавьте ванилин и яйцо, какао, соду, соль и муку. Замесите тесто и поставьте в холодильник ненадолго. ...

2013-04-21 02:25:24 + Комментировать

Лучшие рецепты Нежный кальмар в сметанном соусе

Ингредиенты: 2-4 тушки кальмара 2 ст.л. сметаны 1 ст.л. муки 1-2 ст.л. сливочного масла. Соль и черный перец Немного кипятка в чайнике Приготовление: Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками. Поставить сковороду на огонь, когда она хорошо разогреется, положить сли...

2013-04-21 02:25:06 + Комментировать

Лучшие рецепты Нежный кальмар в сметанном соусе

Ингредиенты: 2-4 тушки кальмара 2 ст.л. сметаны 1 ст.л. муки 1-2 ст.л. сливочного масла. Соль и черный перец Немного кипятка в чайнике Приготовление: Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками. Поставить сковороду на огонь, когда она хорошо разогреется, положить сли...

2013-04-21 02:24:43 + Комментировать