← Апрель 2013 → | ||||||
2
|
3
|
7
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
9
|
11
|
14
|
|||
15
|
18
|
19
|
20
|
|||
22
|
23
|
25
|
26
|
27
|
28
|
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.dixmix.ru/feed
Открыта:
26-07-2012
Статистика
0 за неделю
Лучшие рецепты Шоколадное печенье с марципаном
Ингредиенты: Сливочное масло 110 г (размягченное) Сахар 2/3 стакана + дополнительно, чтобы обвалять Ванилин 1 чайная ложка Яйцо Какао 2 столовых ложки Сода чайной ложки Соль чайной ложки Мука 1 стакан + 2 столовых ложки Марципан 85 г Приготовление: Духовку нагрейте до 175 градусов. Взбейте сливочное масло с 2/3 стакана сахара в кухонном комбайне на средне-высокой скорости около 3 минут до кремовой массы. Добавьте ванилин и яйцо, какао, соду, соль и муку. Замесите тесто и поставьте в холодильник ненадолго. ...
Лучшие рецепты Нежный кальмар в сметанном соусе
Ингредиенты: 2-4 тушки кальмара 2 ст.л. сметаны 1 ст.л. муки 1-2 ст.л. сливочного масла. Соль и черный перец Немного кипятка в чайнике Приготовление: Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками. Поставить сковороду на огонь, когда она хорошо разогреется, положить сли...
Лучшие рецепты Нежный кальмар в сметанном соусе
Ингредиенты: 2-4 тушки кальмара 2 ст.л. сметаны 1 ст.л. муки 1-2 ст.л. сливочного масла. Соль и черный перец Немного кипятка в чайнике Приготовление: Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками. Поставить сковороду на огонь, когда она хорошо разогреется, положить сли...