Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Диетические рецепты

  Все выпуски  

Диетические рецепты


Фаршированные яблоки

Предлагаем Вам простой и очень вкусный диетический десерт - фаршированные яблоки с овощами.

Ингредиенты на фаршированные яблоки:  4 крупных  яблока, 1 небольшая отварная свекла, 1 корень сельдерея, 1 ст. ложка  сока лимона, 1 ч. ложка хрена, горсть грецких орехов, щепотка соли, 1-2 ч.ложки меда, зелень укропа.

Приготовление фаршированных яблок:

1. Приготовьте начинку. Для этого свеклу натрите на мелкой терке, сельдерей нарежьте очень мелкими кубиками, сбрызните лимонным соком, добавьте хрен, мед, измельченные орехи,  приправьте солью и мелко нарезанным укропом, перемешайте;

2. У яблок выньте семечки. Для этого можно срезать верхушку яблока и  маленьким ножиком проделать отверстие сверху или просто разрезать яблоко пополам и вырезать семенную камеру. Образовавшееся отверстие заполните свекольно-сельдерейной начинкой;

3. Нафаршируйте яблоки и запеките в разогретой до 150-170  градусов духовке 15-20 минут.

Подавать фаршированные яблоки можно как в горячем, так и в охлажденном виде.

Источник: diet-recipes.ru

 


В избранное