Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты от Деметры

  Все выпуски  

Рецепты от Деметры Салат на праздничный стол


Ингредиенты: 

1) Копчёные окорочка - 2 шт.;
2) Яйцо - 5 шт.;
3) Шампиньоны - 500 гр.;
4) Репчатый лук - 2 шт. (небольшие);
5) Консервированные огурцы - 3 шт.;
6) Морковь по корейски -200-300 гр.;
7) Майонез.

Способ приготовления: 

Мне очень понравился данный салат, рекомендую его на праздничный стол, но не забывайте, что у всех вкусы разные, поэтому предварительно приготовьте для пробы.

Ставим вариться яйца, пока они варятся, мы нарезаем шампиньоны и лук, после чего обжариваем на сковороде, пока грибы немного не подсохнут, главное не пережарить. Яйца остужаем, и натираем на тёрке. С окорочков отделяем мясо и нарезаем кубиком, также кубиком нарезаем огурцы. Корейскую морковь, если требуется, нужно немного подкоротить, но сильно не мельчите, сделайте примерно как на фото. Затем, все подготовленные ингредиенты нужно уложить слоями. Сначала кладём мясо с копчёных окорочков, смазываем тонким слоем майонеза. Следующим слоем кладём обжаренные грибы с луком и также смазываем тонким слоем майонеза. Затем кладём яйца, смазываем тонким слоем майонеза. Следующим слоем кладём маринованные огурцы, смазываем тонким слоем майонеза. Далее, кладём последним слоем корейскую морковь, смазываем сверху тонким слоем майонеза. Сверху салат можно украсить как угодно, изображая что-нибудь из маринованного огурца, яйца и корейской моркови. Наш салат готов, приятного аппетита!


В избранное