Эта простая и быстрая в приготовлении закуска выручит в случае прихода неожиданных гостей. Канапе с паштетом и яйцом можно приготовить для корпоративной вечеринки.
Острый салат из капусты с семгой и сыром - простой в приготовлении, но очень вкусный, остренький салатик для вашего стола. Такой салат можно приготовить к ужину, а при должном оформлении, можно подать и на праздничный стол. Попробуйте, очень вкусно! Капусту я использовала белокочанную, лучше взять пекинскую - она нежнее.
Вареники по-подольски с куриным фаршем - замечательное, очень вкусное блюдо из украинской кухни. Этот рецепт я нашла в одной кулинарной книге, решила приготовить. Вареники вначале отвариваются, а затем запекаются в горшочках и получаются невероятно вкусными! Фарш можно использовать любой, у меня - куриный (из смешанных частей - филе, красное мясо с куриным жиром).
Суп с перловкой и мясом - это одна из вариаций рассольника. Суп получается очень вкусным, насыщенным и сытным. Я готовила суп со свининой, можно - с любым мясом. Суп с перловкой и мясом - отличное первое блюдо для вашего обеденного стола!
Простой, но очень вкусный салат "Закусочный" из капусты и редьки можно приготовить к обеду или ужину. Салат получается кисло-сладким, хрустящим и необычайно сочным. Попробуйте, быстро, просто, полезно и очень вкусно!
Свиная грудинка с французской горчицей и сыром в фольге готовится совершенно просто, а получается необычайно вкусной. Я брала часть грудинки без костей и хрящей, если таковые имеются их нужно обрезать. Грудинка после запекания очень нежная и ароматная. Подать ее можно с салатом или другим гарниром на ваше усмотрение.
Этот рецепт фирменных котлет от моей мамы! Котлеты "Сочные" из свиной лопатки получаются просто невероятно ароматными, и вкусными, обилие зелени и лука делают их такими сочными, что оторваться просто невозможно! А еще, это блюдо довольно бюджетное, так как свиная лопатка сейчас стоит намного дешевле других видов и частей мяса...
Подайте на гарнир картофельное пюре или макароны и овощной салат.
Свиная грудинка тушеная с домашним кетчупом готовится совершенно просто, но как же ароматно и вкусно получается! Я использовала домашний сладковатый кетчуп, можете заменить краснодарским соусом. Подать нежнейшую тушеную грудинку можно на обед или ужин с картофельным пюре, рассыпчатыми кашами, макаронами.
Пришла пора провести небольшую предпраздничную репетицию. Предлагаю сделать новогодний бутерброд "Петушок". Для таких бутербродов можно использовать любые подручные продукты, то что вы считаете уместным на праздничном столе. У меня всегда пользуются популярностью бутерброды с намазкой из рыбных консервов, поэтому я решила придумать бутерброды с её использованием. Для сервировки новогоднего стола можно приготовить бутерброд для каждого гостя и сразу разложить на тарелки, таким образом и места эти бутерброды не займут и у гостей не будут пустыми тарелки. Я приготовила один бутерброд, чтобы показать саму идею.