Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Свежие рецепты на Куксе

  Все выпуски  

Свежие рецепты на КУКСЕ (выпуск 764, 2016-11-23)


Последние рецепты
Канапе с паштетом и яйцом
2016-11-06

Канапе с паштетом и яйцом

Эта простая и быстрая в приготовлении закуска выручит в случае прихода неожиданных гостей. Канапе с паштетом и яйцом можно приготовить для корпоративной вечеринки.
Kак готовить
Острый салат из капусты с семгой и сыром
2016-11-06

Острый салат из капусты с семгой и сыром

Острый салат из капусты с семгой и сыром - простой в приготовлении, но очень вкусный, остренький салатик для вашего стола. Такой салат можно приготовить к ужину, а при должном оформлении, можно подать и на праздничный стол. Попробуйте, очень вкусно! Капусту я использовала белокочанную, лучше взять пекинскую - она нежнее.
Kак готовить
Вареники по-подольски с куриным фаршем
2016-11-06

Вареники по-подольски с куриным фаршем

Вареники по-подольски с куриным фаршем - замечательное, очень вкусное блюдо из украинской кухни. Этот рецепт я нашла в одной кулинарной книге, решила приготовить. Вареники вначале отвариваются, а затем запекаются в горшочках и получаются невероятно вкусными! Фарш можно использовать любой, у меня - куриный (из смешанных частей - филе, красное мясо с куриным жиром).
Kак готовить
Суп с перловкой и мясом
2016-11-08

Суп с перловкой и мясом

Суп с перловкой и мясом - это одна из вариаций рассольника. Суп получается очень вкусным, насыщенным и сытным. Я готовила суп со свининой, можно - с любым мясом. Суп с перловкой и мясом - отличное первое блюдо для вашего обеденного стола!
Kак готовить
Салат "Закусочный" из капусты и редьки
2016-11-22

Салат "Закусочный" из капусты и редьки

Простой, но очень вкусный салат "Закусочный" из капусты и редьки можно приготовить к обеду или ужину. Салат получается кисло-сладким, хрустящим и необычайно сочным. Попробуйте, быстро, просто, полезно и очень вкусно!
Kак готовить
Свиная грудинка с французской горчицей и сыром в фольге
2016-11-22

Свиная грудинка с французской горчицей и сыром в фольге

Свиная грудинка с французской горчицей и сыром в фольге готовится совершенно просто, а получается необычайно вкусной. Я брала часть грудинки без костей и хрящей, если таковые имеются их нужно обрезать. Грудинка после запекания очень нежная и ароматная. Подать ее можно с салатом или другим гарниром на ваше усмотрение.
Kак готовить
Котлеты "Сочные" из свиной лопатки
2016-11-22

Котлеты "Сочные" из свиной лопатки

Этот рецепт фирменных котлет от моей мамы! Котлеты "Сочные" из свиной лопатки получаются просто невероятно ароматными, и вкусными, обилие зелени и лука делают их такими сочными, что оторваться просто невозможно! А еще, это блюдо довольно бюджетное, так как свиная лопатка сейчас стоит намного дешевле других видов и частей мяса... Подайте на гарнир картофельное пюре или макароны и овощной салат.
Kак готовить
Свиная грудинка тушеная с домашним кетчупом
2016-11-23

Свиная грудинка тушеная с домашним кетчупом

Свиная грудинка тушеная с домашним кетчупом готовится совершенно просто, но как же ароматно и вкусно получается! Я использовала домашний сладковатый кетчуп, можете заменить краснодарским соусом. Подать нежнейшую тушеную грудинку можно на обед или ужин с картофельным пюре, рассыпчатыми кашами, макаронами.
Kак готовить
Новогодний бутерброд "Петушок"
2016-11-23

Новогодний бутерброд

Пришла пора провести небольшую предпраздничную репетицию. Предлагаю сделать новогодний бутерброд "Петушок". Для таких бутербродов можно использовать любые подручные продукты, то что вы считаете уместным на праздничном столе. У меня всегда пользуются популярностью бутерброды с намазкой из рыбных консервов, поэтому я решила придумать бутерброды с её использованием. Для сервировки новогоднего стола можно приготовить бутерброд для каждого гостя и сразу разложить на тарелки, таким образом и места эти бутерброды не займут и у гостей не будут пустыми тарелки. Я приготовила один бутерброд, чтобы показать саму идею.
Kак готовить

В избранное