Салат с ветчиной и маринованными грибами - простой, но очень вкусный салатик, который можно приготовить на ужин, можно - на любой праздничный стол. Грибы я использовала лесные, собственноручно замаринованные, можно смело взять любые магазинные грибочки.
Предлагаю для вашего повседневного обеденного стола приготовить замечательный суп с плавленным сыром и сосисками. Суп получается очень вкусным, сытным и ароматным. Такой суп с удовольствием будут кушать не только взрослые, но и дети. Обязательное условие - продукты (особенно сосиски и плавленный сыр) должны быть отличного качества.
Мраморный пряный кекс на сыворотке с малиной - очень вкусная и красивая домашняя выпечка. Я много раз готовила разные мраморные кексы, но вот на сыворотке пекла впервые. И не удержалась, чтобы не добавить в кекс малину, которую собрала накануне.
Сейчас готовлю много гарниров с тыквой по просьбе своего мужа. Сегодня предлагаю тушёную капусту с тыквой - отличное осеннее блюдо! Готовится гарнир просто, можно подавать его как самостоятельное вегетарианское блюдо или в качестве дополнения к мясу.
Рецепт кисломолочного продукта, даже не знаю, как его назвать. В Инете называют: сливочный сыр, творожный сыр, крем-сыр, крем-чиз. Готовки, как таковой, нет: заморозить, подвесить, выложить, вот и все. В результате получается нежная, мягкая, вкусная масса, которую можно сделать как несладкой, добавив нарезанную зелень, чеснок, перец , соль , так и сладкой, добавив сахар, фрукты, сухофрукты. Можно употреблять как намазку на тосты, хлеб.
В нашей семье все очень любят домашний фаст-фуд, всевозможные гамбургеры, чизбургеры и чикенбургеры. Сладкие булочки для домашнего фаст-фуда я люблю готовить сама, потому что получаются они гораздо более мягкими, ароматными и вкусными, нежели покупные.
Сочные домашние бургеры придутся по душе и взрослым и детям, они очень ароматные и аппетитные. Булочки для таких бургеров я готовила сама по этому рецепту http://www.cooksa.ru/recipes/vypechka/sladkaja-vypechka/sladkie-bulochki-dlja-domashnego-fast-fuda.html
Побалуйте домашних вкусной и "уютной" едой!
Салат "Коул Слоу" (вариант) мне понравился больше, чем по классическому рецепту. Пекинская капуста (нужно брать именно основание кочана, там где капуста более сочная, плотная и упругая) намного нежнее белокочанной и краснокочанной, но при этом такая же хрустящая, поэтому салат, на мой взгляд, получился вкуснее обычного. Подавать такой салатик нужно к горячим и жирным блюдам из мяса, я подавала к запеченным свиным ребрышкам.
Вариантов приготовления щей очень много, сегодня к обеду решила приготовить щи изи свежей капусты с баклажанами. Получилось очень вкусное и сытное первое блюдо для домашнего обеда. Попробуйте!
Бисквитный торт "Розалия" - совершенно простой, не сложный в приготовлении, но очень вкусный, нежный, воздушный тортик с легкой кофейно-шоколадной ноткой. Чем интересен этот торт, тем, что в нем нет сливочного масла и никакого жира вообще. Меня попросили знакомые испечь им торт (без масла) на семейный праздник, вот делюсь с вами тем, что получилось. Попробовать тортик неожиданно удалось - передали кусочек)))