Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Свежие рецепты на Куксе

  Все выпуски  

Свежие рецепты на КУКСЕ (выпуск 761, 2016-11-16)


Последние рецепты
Пышное и ароматное картофельное пюре
2016-10-31

Пышное и ароматное картофельное пюре

Недавно увидела интересный рецепт картофельного пюре от Лены Калининой, решила и я поэкспериментировать на эту тему... Пышное и ароматное картофельное пюре получилось и у меня, стоило лишь приложить немного фантазии к знакомому и любимому с детства гарниру...
Kак готовить
Медово-чесночные свиные ребрышки
2016-11-14

Медово-чесночные свиные ребрышки

Сочные, ароматные, румяные и очень вкусные медово-чесночные свиные ребрышки по этому рецепту обязательно понравятся вам! Тем более, что готовятся они совсем быстро и просто! Подайте такие ребрышки к бокалу холодного пива и получите настоящее удовольствие!
Kак готовить
Картофель с грибами на кокосовом масле
2016-11-14

Картофель с грибами на кокосовом масле

Картофель с грибами на кокосовом масле получается необычайно ароматным. Все дело в том, что кокосовое рафинированное масло не обладает ни собственным вкусом, ни запахом, поэтому, никак не влияет на продукты, которые на нем готовятся... благодаря чему, собственный вкус и аромат продукта сильно усиливается.
Kак готовить
"Трескучие" котлетки
2016-11-14

"Трескучие" котлетки

"Трескучими" эти котлетки прозвала моя дочь, она спросила, из чего котлеты, я объяснила, что из фарша такой рыбы - трески, она заявила, что тогда это "Трескучие" котлетки. Такие котлеты прекрасно подойдут для детского обеда, рыба обязательно должна быть в рационе ребенка, но есть опасность подавиться косточкой... приготовьте нежные, румяные и сочные рыбные котлеты, подайте их с картофельным пюре, ребенок будет сыт и доволен... и ни одной косточки...
Kак готовить
Мандариновые блинчики
2016-11-14

Мандариновые блинчики

Предлагаю вам попробовать необычайно вкусные и ароматные мандариновые блинчики. Такие блинчики обязательно понравятся и взрослым, и детям. Подайте мандариновые блинчики к завтраку с апельсиновым или мандариновым соусом, джемом, вареньем и ваши родные будут в восторге!
Kак готовить
Раки вареные "По-шведски"
2016-11-14

Раки вареные "По-шведски"

Раки вареные "По-шведски" получаются очень ароматными, сочными и вкусными! Попробуйте приготовить по этому рецепту, мы были в восторге, уверена, что и вам понравятся! Сахар и яблоко здесь "делают погоду", они являются усилителями вкуса и аромата раков. Подавать раков к бокалу холодного пива!
Kак готовить
Карпаччо из слабосоленой карельской форели
2016-11-15

Карпаччо из слабосоленой карельской форели

Карпаччо из слабосоленой карельской форели - прекрасная закуска для праздничного ужина. Рыба получается очень нежной, ароматной и вкусной. Вкуса коньяка не чувствуется. Рыба совсем не меняет первоначального цвета, получается прозрачно-оранжевой, очень нарядной!
Kак готовить
Пирог с треской
2016-11-15

Пирог с треской

Пирог с треской получается очень сочным, нежным и вкусным! Такой пирог подать на обед или полдник, а можно взять с собой на работу и угостить коллег, поверьте, равнодушных не останется - это очень вкусно! А ведь готовится пирог очень быстро и просто. Я готовила пирог на праздничный стол, всем гостям очень понравился.
Kак готовить

В избранное