Недавно увидела интересный рецепт картофельного пюре от Лены Калининой, решила и я поэкспериментировать на эту тему...
Пышное и ароматное картофельное пюре получилось и у меня, стоило лишь приложить немного фантазии к знакомому и любимому с детства гарниру...
Сочные, ароматные, румяные и очень вкусные медово-чесночные свиные ребрышки по этому рецепту обязательно понравятся вам! Тем более, что готовятся они совсем быстро и просто! Подайте такие ребрышки к бокалу холодного пива и получите настоящее удовольствие!
Картофель с грибами на кокосовом масле получается необычайно ароматным. Все дело в том, что кокосовое рафинированное масло не обладает ни собственным вкусом, ни запахом, поэтому, никак не влияет на продукты, которые на нем готовятся... благодаря чему, собственный вкус и аромат продукта сильно усиливается.
"Трескучими" эти котлетки прозвала моя дочь, она спросила, из чего котлеты, я объяснила, что из фарша такой рыбы - трески, она заявила, что тогда это "Трескучие" котлетки. Такие котлеты прекрасно подойдут для детского обеда, рыба обязательно должна быть в рационе ребенка, но есть опасность подавиться косточкой... приготовьте нежные, румяные и сочные рыбные котлеты, подайте их с картофельным пюре, ребенок будет сыт и доволен... и ни одной косточки...
Предлагаю вам попробовать необычайно вкусные и ароматные мандариновые блинчики. Такие блинчики обязательно понравятся и взрослым, и детям. Подайте мандариновые блинчики к завтраку с апельсиновым или мандариновым соусом, джемом, вареньем и ваши родные будут в восторге!
Раки вареные "По-шведски" получаются очень ароматными, сочными и вкусными! Попробуйте приготовить по этому рецепту, мы были в восторге, уверена, что и вам понравятся! Сахар и яблоко здесь "делают погоду", они являются усилителями вкуса и аромата раков. Подавать раков к бокалу холодного пива!
Карпаччо из слабосоленой карельской форели - прекрасная закуска для праздничного ужина. Рыба получается очень нежной, ароматной и вкусной. Вкуса коньяка не чувствуется. Рыба совсем не меняет первоначального цвета, получается прозрачно-оранжевой, очень нарядной!
Пирог с треской получается очень сочным, нежным и вкусным! Такой пирог подать на обед или полдник, а можно взять с собой на работу и угостить коллег, поверьте, равнодушных не останется - это очень вкусно! А ведь готовится пирог очень быстро и просто. Я готовила пирог на праздничный стол, всем гостям очень понравился.