Если Вы купили пучок редиса с красивой молодой ботвой, не спешите ее выбрасывать, используйте ботву редиса для приготовления салата! В ботве редиса полезных веществ и витаминов больше, чем в самом редисе.
Рыбные рассольники очень вкусны, к сожалению, они не столь популярны, как сваренные на мясном бульоне. Попробуйте приготовить на обед белый рыбный рассольник.
Замечательный хлебушек! Очень вкусный, насыщенный, невероятно ароматный, похож на Бородинский. Такой хлеб лучше всего печь в прямоугольных формах, но мне так захотелось, чтобы хлебушек был похож на деревенский - именно круглый и большой. Попробуйте!
Предлагаю запечь в духовке куриные бёдрышки. Они отлично подойдут к любому гарниру на каждый день. Перед приготовлением бёдрышки несколько часов маринуются в смеси аджики и томатной пасты и становятся очень мягкими и ароматными.
Очень люблю выпечку и различные десерты с вишней. Хочу предложить вам замечательный творожный десерт с вишней и шоколадом. Кто не прочь полакомиться, добро пожаловать!
Предлагаю приготовить поджарку из свинины, маринованной с имбирём и готовой горчицей. Мясо получается с пикантным вкусом, прекрасно подходит к любому гарниру.
Сегодня выходной день, а на улице холодно и идёт дождь. Решила порадовать себя и дочку вкусным завтраком - рисовой запеканкой со шпинатом и яйцом. Шпинат в свежем виде у нас попадается довольно редко, а вчера мне случайно удалось купить небольшой пучок, вот и приготовила с ним вкусное блюдо. Также в весенний период в шпинате появляется довольно много витамина С, что очень важно для нашего организма.
Очень вкусные сырные лепешки, которые можно быстро приготовить на завтрак. Такие лепешки можно готовить и с начинками, например, с колбасой или отварной курицей - классно!