Вкусный, хрустящий, витаминный салат из свежих овощей с черемшой. Отличный вариант для постного меню.В более строгие дни Поста, масло можно исключить из состава.
Очень вкусный, ароматный суп из зеленого гороха с копченостями, сваренный на курином бульоне. Придется по вкусу и взрослым, и детям. По желанию, в суп можно добавить сухарики из ржаного хлеба.
Пока весна не особо радует нас теплом, потому очень кстати на обед приготовить горячие, сытные и вкусные мясные щи из квашенной капусты с перловой крупой!
Вкусное и сытное блюдо для домашнего ужина или обеда. Рис для таких тефтелек следует брать тех сортов, которые варятся быстро или предварительно варить рис до полуготовности.
Вкусный и полезный, бодрящий напиток. В холодное время года пить теплым, летом - охладить и подавать со льдом. Если летом трудно найти мандарины, заменить их грейпфрутом.
Если у Вас после ужина осталось немного вареного картофеля, а в холодильнике имеется творог, то попробуйте приготовить на завтрак это вкусное и сытное блюдо.
Продолжая свои эксперименты по выпечке хлеба в хлебопечке, предлагаю ржаной хлеб на пиве с овсяными хлопьями. Отличный получается хлеб, идеально подходит к первым блюдам, а также для бутербродов под пиво. Использовала для приготовления этого хлебушка светлое пиво.
Гедлибже - это очень простое в приготовлении и необычайно вкусное блюдо кабардино-балкарской кухни. Готовят его по-разному, но остаются неизменными 3 ингредиента: курица, лук и сметана. Я добавила шампиньоны, немного куркумы и приготовила это блюдо в мультиварке. Результат потрясающий - нежнейшая курочка и безумно вкусный соус!
Предлагаю попробовать вкусное и простое овощное блюдо - это капустный шницель. Времени на него уйдёт немного, но получится довольно вкусно. Это блюдо идеально подать на завтрак, можно как самостоятельно так и на гарнир к мясным блюдам. Одного яйца хватает чтоб обжарить 7 капустных листьев.
Очень мы с дочкой любим картошку. В этот раз предлагаю картошку с шампиньонами. В данном варианте картофель предварительно варится, а затем обжаривается с грибами.
Такой выпечки я еще не пробовала - оторваться просто невозможно!!! Вкусно и в горячем и в холодном виде, в момент выпечки аромат на кухне просто дьявольский (в хорошем смысле слова!)...
Рецепт этих вкусных булочек я когда-то увидела у Татьяны Ивановны из Германии и сразу положила рецепт себе в закладки, но так и не собралась быстро их приготовить. Решила исправиться и испечь. Булочки названы в честь изысканного фрукта инжир, который был особо популярен в английской кулинарии в 18-19 веке. Выпекаются эти булочки из дрожжевого теста, обкатываются в маке с сахаром и на вкус просто изумительны!
Паляница или перепичка (так называла эту лепешку моя бабушка) - это украинская лепешка, которую пекли и пекут до сих пор для разнообразия мучных изделий - вместо хлеба. Эта вкусная и пышная лепешка отлично подойдет к первым блюдам, мясу, ее можно взять с собой на природу. Также очень вкусно подать паляницу с вареньем и молоком.
Простые, вкусные, очень нежные куриные оладушки для вашего повседневного стола. Подать можно с картофельным пюре или другим гарниром на ваше усмотрение.
Вкусное и простое творожное печенье можно испечь быстро к чаю. Это печенье входит в число моих любимых. Для его приготовления нужно всего четыре ингредиента.