Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Свежие рецепты на Куксе

  Все выпуски  

Свежие рецепты на КУКСЕ (выпуск 519, 2015-04-01)


Последние рецепты
Постный салат из свежих овощей с черемшой
2015-03-30

Постный салат из свежих овощей с черемшой

Вкусный, хрустящий, витаминный салат из свежих овощей с черемшой. Отличный вариант для постного меню.В более строгие дни Поста, масло можно исключить из состава.
Kак готовить
Суп из зеленого гороха с копченостями
2015-03-30

Суп из зеленого гороха с копченостями

Очень вкусный, ароматный суп из зеленого гороха с копченостями, сваренный на курином бульоне. Придется по вкусу и взрослым, и детям. По желанию, в суп можно добавить сухарики из ржаного хлеба.
Kак готовить
Запеченный свиной окорок "Бутербродный"
2015-03-30

Запеченный свиной окорок "Бутербродный"

Нежное, сочное, ароматное мясо подойдет как на бутерброды к завтраку и обеду, так и для нарезки на праздничный стол.
Kак готовить
Кислые щи с перловкой
2015-03-30

Кислые щи с перловкой

Пока весна не особо радует нас теплом, потому очень кстати на обед приготовить горячие, сытные и вкусные мясные щи из квашенной капусты с перловой крупой!
Kак готовить
Пшеничные сухарики с сыром + йогуртовый соус с овощами
2015-03-30

Пшеничные сухарики с сыром + йогуртовый соус с овощами

Еще один вариант сухариков с йогуртовым соусом - отличный вариант закуски к пиву, да и без него - тоже хорошо!)
Kак готовить
Куриные отбивные в двойной панировке или "Очень ленивые котлеты по-киевски"
2015-03-30

Куриные отбивные в двойной панировке или "Очень ленивые котлеты по-киевски"

Очень вкусные куриные отбивные - снаружи хрустящие и сочные внутри. Подавать с растопленным с укропом и солью сливочным маслом и овощным салатом.
Kак готовить
Жареное куриное филе в медово-соевом маринаде с оливками
2015-03-30

Жареное куриное филе в медово-соевом маринаде с оливками

Сочная, ароматная, пикантная жареная курочка.Отличный вариант для праздничного домашнего ужина, да и в будний день будет востребована.
Kак готовить
Постные котлеты из трески с гречневыми хлопьями
2015-03-30

Постные котлеты из трески с гречневыми хлопьями

Вкусные и сытные котлеты из фарша трески с гречневыми хлопьями, можно приготовить в дни Поста, когда разрешается вкушать рыбу.
Kак готовить
Тефтели-ёжики из семги в сметанном соусе
2015-03-30

Тефтели-ёжики из семги в сметанном соусе

Вкусное и сытное блюдо для домашнего ужина или обеда. Рис для таких тефтелек следует брать тех сортов, которые варятся быстро или предварительно варить рис до полуготовности.
Kак готовить
Курочка, запеченная в лаваше
2015-03-30

Курочка, запеченная в лаваше

Предлагаю запечь курочку в лаваше, это очень вкусно и сытно.
Kак готовить
Чайный напиток с цитрусовыми "Круглогодичный"
2015-03-30

Чайный напиток с цитрусовыми "Круглогодичный"

Вкусный и полезный, бодрящий напиток. В холодное время года пить теплым, летом - охладить и подавать со льдом. Если летом трудно найти мандарины, заменить их грейпфрутом.
Kак готовить
Нежный хлебушек на кефире с пшеничными отрубями
2015-03-31

Нежный хлебушек на кефире с пшеничными отрубями

Хлеб получается с очень нежным, мягким мякишем и приятной легкой кислинкой кефира.
Kак готовить
Жареные картофельно-творожные клецки
2015-03-31

Жареные картофельно-творожные клецки

Если у Вас после ужина осталось немного вареного картофеля, а в холодильнике имеется творог, то попробуйте приготовить на завтрак это вкусное и сытное блюдо.
Kак готовить
Ржаной хлеб с овсяными хлопьями на пиве в хлебопечке
2015-03-31

Ржаной хлеб с овсяными хлопьями на пиве в хлебопечке

Продолжая свои эксперименты по выпечке хлеба в хлебопечке, предлагаю ржаной хлеб на пиве с овсяными хлопьями. Отличный получается хлеб, идеально подходит к первым блюдам, а также для бутербродов под пиво. Использовала для приготовления этого хлебушка светлое пиво.
Kак готовить
Гедлибже (курица в сметанно-луковом соусе) в мультиварке
2015-03-31

Гедлибже (курица в сметанно-луковом соусе) в мультиварке

Гедлибже - это очень простое в приготовлении и необычайно вкусное блюдо кабардино-балкарской кухни. Готовят его по-разному, но остаются неизменными 3 ингредиента: курица, лук и сметана. Я добавила шампиньоны, немного куркумы и приготовила это блюдо в мультиварке. Результат потрясающий - нежнейшая курочка и безумно вкусный соус!
Kак готовить
Капустный шницель
2015-03-31

Капустный шницель

Предлагаю попробовать вкусное и простое овощное блюдо - это капустный шницель. Времени на него уйдёт немного, но получится довольно вкусно. Это блюдо идеально подать на завтрак, можно как самостоятельно так и на гарнир к мясным блюдам. Одного яйца хватает чтоб обжарить 7 капустных листьев.
Kак готовить
Картошка и шампиньоны тушёные в сметане
2015-03-31

Картошка и шампиньоны тушёные в сметане

Очень мы с дочкой любим картошку. В этот раз предлагаю картошку с шампиньонами. В данном варианте картофель предварительно варится, а затем обжаривается с грибами.
Kак готовить
Капуста тушеная "По-немецки" в мультиварке
2015-03-31

Капуста тушеная

Очень ароматная, нежная капуста, томленая в мультиварке. Всем настоятельно советую попробовать - а запах... словами не передать!
Kак готовить
Хлеб ночного брожения (очень похож на чиабатту)
2015-03-31

Хлеб ночного брожения (очень похож на чиабатту)

Плотная, хрустящая корка и тягучий мякиш - очень вкусный хлеб!
Kак готовить
Нежнейший кабачковый кекс-суфле с сыром
2015-03-31

Нежнейший кабачковый кекс-суфле с сыром

Такой выпечки я еще не пробовала - оторваться просто невозможно!!! Вкусно и в горячем и в холодном виде, в момент выпечки аромат на кухне просто дьявольский (в хорошем смысле слова!)...
Kак готовить
Запеченные фрикадельки "Для дружной компании"
2015-03-31

Запеченные фрикадельки "Для дружной компании"

Отличное блюдо для дружеской вечеринки! На стол подать фрикадельки горячими прямо в форме для запекания. К ним подать деревянные шпажки...
Kак готовить
Горшочки с молодым картофелем, маслятами и говядиной
2015-04-01

Горшочки с молодым картофелем, маслятами и говядиной

Вкусное, сытное, нежное и ароматное блюдо для семейного обеда или ужина.
Kак готовить
Булочки "Фиги"
2015-04-01

Булочки "Фиги"

Рецепт этих вкусных булочек я когда-то увидела у Татьяны Ивановны из Германии и сразу положила рецепт себе в закладки, но так и не собралась быстро их приготовить. Решила исправиться и испечь. Булочки названы в честь изысканного фрукта инжир, который был особо популярен в английской кулинарии в 18-19 веке. Выпекаются эти булочки из дрожжевого теста, обкатываются в маке с сахаром и на вкус просто изумительны!
Kак готовить
Слоеный рулет «Полено»
2015-04-01

Слоеный рулет «Полено»

Рулет по вкусу аналог всеми любимого торта «Наполеон», но готовится значительно быстрее.
Kак готовить
Паляница (крестьянская лепешка)
2015-04-01

Паляница (крестьянская лепешка)

Паляница или перепичка (так называла эту лепешку моя бабушка) - это украинская лепешка, которую пекли и пекут до сих пор для разнообразия мучных изделий - вместо хлеба. Эта вкусная и пышная лепешка отлично подойдет к первым блюдам, мясу, ее можно взять с собой на природу. Также очень вкусно подать паляницу с вареньем и молоком.
Kак готовить
Оладьи куриные с рисом
2015-04-01

Оладьи куриные с рисом

Простые, вкусные, очень нежные куриные оладушки для вашего повседневного стола. Подать можно с картофельным пюре или другим гарниром на ваше усмотрение.
Kак готовить
Сырные палочки к супу
2015-04-01

Сырные палочки к супу

Необычайно вкусные сырные палочки, с супом - отлично!
Kак готовить
Творожное печенье
2015-04-01

Творожное печенье

Вкусное и простое творожное печенье можно испечь быстро к чаю. Это печенье входит в число моих любимых. Для его приготовления нужно всего четыре ингредиента.
Kак готовить

В избранное