Всем известно что в лаваш можно завернуть любую начинку и приготовить множество различных закусок. Вариантов очень много. Предлагаю один из таких вариантов закуски в лаваше с курицей и корейской морковью. Такую закуску можно приготовить просто к завтраку или подать на праздничный стол.
Этот хлеб придумал пекарь Джим Лэхей. Хлеб прекрасный, это про него говорят можно ум отъесть. Мякиш чудесный, корка толстая, хрустящая, а Запах, это отдельно, мне он напомнил запах того советского хлеба за 22 копейки. Меня поразило, что при таком количестве дрожжей, без масла, без сахара, получилась такая красота. Вот правда ведь говорят , что хлеб это мука , вода , дрожжи и соль.
Рецепты галушек в различных вариантах приготовления существуют в немецкой, польской, словацкой и украинской кухне. Предлагаю попробовать галушки с шампиньонами из украинской кухни. Мне пришло в голову слепить галушки в форме бантиков - получилось красиво, современно и необычно!