Вкусный, ароматный, сытный зеленый борщ из молодого весеннего щавеля. Его кислинку дополняют маринованные огурцы. Главное условие - отварные яйца добавляем непосредственно в тарелку перед подачей, но не в кастрюлю!
Грядет сезон мангалов, выезда на природу, шашлыков... такие купаты очень здорово жарить на решетке на мангале... а если пошел дождь, можно сделать и на сковороде или в духовке...
Если Вы предпочитаете окрашивать яйца натуральными красителями, то обратите внимание на этот способ. Можно использовать нитки разной толщины и получать различные рисунки.
У меня сейчас в почёте салаты с огурцами и редиской. Делаю из них разные вариации. Вот такой салат с капустой, огурцом и редисом предлагаю и вам. В этот салат добавляется сыр фета, а заправляется он подсолнечным маслом, лучше домашним.
На днях проводила очередной эксперимент и испекла хлеб с отварным рисом. Какой же вкусный этот хлеб получился! Мякиш просто воздушный! Решила его повторить! У меня так часто бывает, если что-то очень сильно понравилось, то готовлю несколько раз подряд до очередного экперимента. Ну не буду вас томить, начинаем готовить!
Необычайно насыщенный, сытный, но совершенно не тяжелый суп, который разнообразит ваш обеденный стол. Любой сырный суп очень вкусен, а если добавить в него мясные фрикадельки и разнообразные овощи, становится еще вкуснее. Чесночная зелень придает этому блюду необыкновенный аромат.
Эти котлеты очень любит вся моя семья. Готовлю я их много лет, каждый раз немного импровизирую, но котлеты всегда получаются отменными. Особенно их любит сын.
Я очень люблю тыквенные супы-пюре и постоянно готовлю их в разных вариантах. Один из таких супов тыквенно-мандариновый. Готовлю его уже не в первый раз для себя и дочери, очень он нам понравился. Готовится этот суп довольно просто.