Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Свежие рецепты на Куксе

  Все выпуски  

Свежие рецепты на КУКСЕ (выпуск 524, 2015-04-13)


Последние рецепты
Очень вкусная пицца с хамоном и артишоками в итальянском стиле
2015-04-10

Очень вкусная пицца с хамоном и артишоками в итальянском стиле

Сочная, смачная пицца никого не оставит равнодушным!
Kак готовить
Сытный суп "Типа солянки"
2015-04-10

Сытный суп "Типа солянки"

Сытный, кисленький суп - отличное первое блюдо, особенно в прохладную погоду.
Kак готовить
Шоколадные кексы в микроволновке
2015-04-11

Шоколадные кексы в микроволновке

На приготовление шоколадных кексов в микроволновке понадобится совсем мало времени, пара мину на подготовку и три минуты на приготовление! Отличный вариант выпечки на скорую руку.
Kак готовить
Творожная пасха с шоколадом
2015-04-11

Творожная пасха с шоколадом

Предлагаю вам очень вкусную творожную пасху с шоколадом. Здесь шоколад натирается на тёрке и в таком виде добавляется в творожную массу. Получается не только вкусно, но и красиво. Сверху пасха поливается шоколадной глазурью.
Kак готовить
Пасхальные яйца в стиле "декупаж"
2015-04-12

Пасхальные яйца в стиле "декупаж"

В прошлом году я оформляла яйца в стиле "декупаж", но делала это цельными салфетками. В этом году решила сделать фрагментами. Получились очень симпатичные пасхальные яйца.
Kак готовить
Салат с крабовыми палочками, морковью, яблоком и яйцом
2015-04-12

Салат с крабовыми палочками, морковью, яблоком и яйцом

Последнее время понравилось мне готовить салаты с крабовыми палочками. Предлагаю ещё один интересный вариант салатика. Предварительно сварить морковь и яйца.
Kак готовить
Мясо по-купечески
2015-04-12

Мясо по-купечески

Мясо по-купечески - это отбивные в духовке. Их можно приготовить как из говядины, так и из свинины. Для этого нужно взять мясо, подходящее для отбивных. Я обычно использую отбивную на ребре, рёбра срезаю и оставляю для первого блюда, а из мяса готовлю отбивные.
Kак готовить
Картофель со свининой и томатом в мультиварке
2015-04-13

Картофель со свининой и томатом в мультиварке

Простое, но очень вкусное блюдо для разнообразия вашего повседневного стола, которое легко готовится в мультиварке.
Kак готовить
"Отбивные" из свиного фарша
2015-04-13

"Отбивные" из свиного фарша

Из свиного (или другого) фарша можно приготовить "ленивые" отбивные. По вкусу от обычных не отличаются абсолютно, но получаются нежнее и очень вкусные. Из специй добавлять ничего не нужно, только черный молотый перец или смесь перцев - иначе отбивные приобретут вкус котлет.
Kак готовить

В избранное