Клубничный пирог с белым шоколадом
2014-06-08 17:09
Вкусный, ароматный клубничный пирог. Очень простой в приготовлении. Кусочек теплого пирога с чашкой холодного молока.... невероятно вкусно!
Рыба по-сицилийски
2014-06-08 17:35
Вкуснейшая нежная рыбка по-сицилийски обязательно придется Вам по вкусу. Попробуйте! Подойдет прекрасно осетр, форель, семга, горбуша, за неимением таковой - можно использовать и стейк толстолоба.
Десерт для пикника
2014-06-08 17:35
Лето-пора пикников. После того, как пожарены шашлыки, можно приготовить вкусный, необычный десерт на углях.
Ассорти к пиву
2014-06-10 00:40
Мой муж к пиву просто требует вот такое ассорти… может кому-то тоже пригодится ;)
Кебаб из молодого картофеля в духовке
2014-06-10 04:02
Если нет возможности выбраться на природу или погода внесла свои коррективы в ваши планы, то можно устроить "Пикник на диване" и приготовить вкуснейший, ароматный кебаб из молодого картофеля в духовке!
Говядина в кисло-сладком соусе
2014-06-10 06:14
Очень вкусная говядина,приготовленная в кисло-сладком соусе,с пикантным и нежным вкусом.Замечательно подойдёт к любому гарниру.
Клубничный джем
2014-06-11 05:33
Очень ароматный, вкусный, густой и красивый джем из клубники, который можно закрыть и на зиму Из данного количества ингредиентов получится 0,5 л баночка джема.
Клубничный сорбет
2014-06-11 06:07
Сорбет - это фруктовое мороженое в котором не содержатся молочные продукты. Приготовить сорбет можно из любых ягод и фруктов,сегодня предлагаю из клубники.
"Гармошка" картофельно-мясная
2014-06-11 13:37
Посмотрела на рецепт Лены и поняла, как хороша картошка в шашлыке. А я решила дополнить картофель еще и мясным фаршем.
Шашлык из говядины с горчицей и гранатовым соусом
2014-06-11 20:11
Лето - пора пикников и отдыха на природе.Предлагаю вам вкусный шашлык приготовленный из говядины, замаринованный в гранатовом соусе и горчице.
Скумбрия запечённая на мангале с лимоном и зеленью
2014-06-11 20:38
Скумбрия - идеальная рыба для запекания,она всегда получается сочной и вкусной!Предлагаю вам скумбрию запечённую с лимоном и зеленью.
Бозбаш из говядины
2014-06-11 21:16
Бозбаш - это мясной заправочный суп на основе говядины,баранины или курицы и с обязательным добавлением гороха нут.Этот суп широко распространён во многих регионах Закавказья,популярен в Турции,Азербайджане и других странах.В переводе "бозбаш" означает "серая голова".Рецептов бозбаша великое множество,как и украинского борща.Каждая хозяйка готовит это блюдо со своей изюминкой.
Домляма
2014-06-12 00:04
Домляма – сытное блюдо узбекской кухни. Очень вкусно и аппетитно, в приготовлении не очень сложно.
Оладьи из цветной капусты с паприкой
2014-06-23 20:19
Замечательные оладушки из цветной капусты подойдут в качестве перекуса или на завтрак.Подавать их можно со сметаной.
Салат с курицей и помидорами
2014-06-24 14:18
Простой и очень вкусный салатик, который можно быстро приготовить при наличии нужных продуктов. Подойдет и для ужина, и для праздничного стола.
Закуска "Праздничный венок"
2014-06-25 00:00
У меня 23 июня был день рождения и я готовила такую закуску. Эту закуску я уже готовила несколько раз в разных вариациях. Фото с предыдущей готовки. Готовится все просто, быстро, продукты обычные. Главное - это оформление закуски.
Малиновое варенье
2014-06-25 00:14
Пришла пора заготавливать вкусное и полезное варенье из малины, которое служит первым лекарством при простудах в зимний период. Рецептом такого чудодейственного малинового варенья хочу сегодня с Вами поделиться.
Картофель по-княжески
2014-06-25 07:22
Очень вкусный запечённый в духовке картофель с творогом.Такой картофель готовился в старину на праздничный стол в Петров день 12 июля.В нашей семье этот рецепт прижился,с удовольствием делюсь им с вами.
Удачное применение подсохшему лавашу
2014-06-25 17:53
У меня остался подсохший лаваш. Размышляла – как бы пристроить… вышла вот такая хрустящая закусочка.
Стейки форели на решетке
2014-06-27 03:52
Вкусная, нежная ароматная рыбка приготовленная на решетке гриль.
Жареная капуста в мультиварке.
2014-06-27 04:34
Жареная в мультиварке капуста получается очень вкусная. Её можно подать на гарнир или использовать в качестве начинки для пирогов или пирожков.