Хлеб с укропом и чесноком в хлебопечке
2014-06-02 16:39
Этот хлеб обладает просто невероятным вкусом. Он будет ещё ароматнее и вкуснее, если дать ему хорошо остыть и немного настояться.
Мясное рагу с фасолью
2014-06-02 17:19
Вкуснейшее , ароматное мясное рагу с красной фасолью приготовленное в мультиварке
Жаркое с маслятами
2014-06-02 20:05
Домашнее сытное блюдо. Готовила с замороженными опятами, а недавно увидела в продаже такие симпатичные замороженные маслята и приготовила жаркое с маслятами.
Маринованная свекла быстрого приготовления
2014-06-02 21:21
Как быстро приготовить маринованную свеклу, чтобы порадовать своих домашних вкусным разносолом, не дожидаясь, пока свекла «дойдет» в банках? Ответ прост – рецепт маринованной свеклы быстрого приготовления позволяет поставить на стол готовый разносол уже на следующий день после приготовления. Приготовленная по рецепту свекла имеет оригинальный вкус – сладковатый и кисловатый одновременно, с легкими акцентами пряностей. Их, кстати, при желании из рецепта можно исключить полностью – равно как и уменьшить количество сахара.
Морковное пюре на зиму
2014-06-02 21:23
Морковное пюре можно закрыть на зиму или хранить в холодильнике в течение одной-двух недель, добавляя при необходимости в различные блюда. Готовить его более чем просто – однако для того, чтобы облегчить процесс приготовления, будет здорово, если под рукой окажется блендер. В рецепт по желанию можно добавить какие-либо специи, которые сделают вкус и аромат готового пюре ярче.
Тыквенно-яблочное пюре на зиму
2014-06-03 15:37
Пюре из тыквы и яблок на зиму получается очень сочным, вкусным и нежным. Если готовить такое тыквенно-яблочное пюре ребенку, то можно исключить из рецепта пряности – они делают аромат пюре более насыщенным, но, конечно, ребенку давать их не стоит. Рецепт хорош своей универсальностью – разнообразные пряности для аромата можно добавлять на свое усмотрение.
Утиные ножки конфи в мультиварке
2014-06-03 22:36
Утиные ножки конфи с недавних пор стали одним из моих любимых блюд. Однако, наступило лето, и в жару включать духовку совсем не хочется… делаем конфи в мультиварке!
Варенье из брусники на зиму
2014-06-04 00:29
Рецепт брусничного варенья очень простой и каких-то сложных ингредиентов не требует – разве что варить его придется достаточно долго, чтобы варенье из брусники гарантированно не испортилось в течение всей зимы. А для аромата мы добавим небольшое количество пряностей – гвоздики и корицы, которые при желании из рецепта можно исключить.
Варенье из красной смородины на зиму
2014-06-04 00:31
Рецепт смородинового варенья включает небольшое количество сахара, поэтому готовое варенье обладает чуточку кисловатым привкусом – при желании, на свой вкус, количество сахара можно увеличить. Дополнительные ингредиенты нам не потребуются – только красная смородина, немного сахара и воды.
Варенье-пятиминутка из смородины на зиму
2014-06-04 00:33
Варенье-пятиминутка обладает «говорящим» названием – по этому рецепту приготовить варенье из черной или красной смородины на зиму действительно можно всего за пять минут. Для фото рецепта мы взяли ягоды черной смородины. Дополнительные ингредиенты не потребуются – только ягоды, небольшое количество сахара и воды.
Варенье из сливы на зиму
2014-06-04 00:35
Вкусное сливовое варенье с сладковатым ароматом ванили – замечательное угощение для семьи и друзей. Чтобы варенье не испортилось и сварилось побыстрее, в рецепт добавляем свежевыжатый сок лимона – он не только будет действовать как натуральный консервант, благодаря которому варенье из слив не испортится в течение долгих зимних месяцев, но и сократит время приготовления.
Клубничное домашнее варенье на зиму
2014-06-04 00:38
Что может быть проще и одновременно вкуснее, чем густое домашнее клубничное варенье? Для его приготовления можно взять как свежие ягоды, купленные на рынке, так и «магазинную» клубнику, которая продается в пластиковых упаковках – или же приготовить варенье из замороженных ягод. Чтобы варенье получилось густым, в рецепте используется небольшое количество желатина.
Вишнёвое варенье с косточками на зиму
2014-06-04 00:41
Этот рецепт варенья из вишни предусматривает небольшое количество пектина – натурального загустителя, который не только сократит в разы время приготовления варенья, но и обеспечит ему густую консистенцию (готовое вишневое варенье будет больше похоже на джем). Небольшое количество обычного сливочного масла – особый секрет приготовления: благодаря добавлению этого ингредиента в процессе варки варенья не будет образовываться пенка – так что вам не придется постоянно ее снимать.
Варенье из клюквы на зиму
2014-06-04 00:43
Если в рецепт самого что ни на есть обычного варенья из клюквы добавить небольшое количество яблок, оно получится намного вкуснее – не говоря уже о том, что благодаря натуральным желирующим веществам, которые содержатся в яблочной кожуре, варенье получится гораздо более густым и приготовится намного быстрее. При желании в рецепт можно включить и какие-нибудь пряности для аромата – например, корицу или ваниль.
Грибной жульен в булочке
2014-06-04 03:55
Мне доводилось готовить грибной жульен в разных вариантах. Сегодня предлагаю вариант жульена в булочках. Это простое и очень вкусное блюдо, которое не потребует особых затрат и вполне может стать для Вашей семьи самостоятельным завтраком,обедом или ужином. На приготовление жюльена в булочке Вам понадобится минимум времени и минимальный продуктовый набор.