Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовить просто-кулинарные рецепты с фотографиями - Выпуск 4


Спагетти «Болонья»

Спагетти «Болонья»


Подробный рецепт с пошаговыми фотографиями читайте на нашем сайте

Вам понадобится:

  1. спагетти – 400 г
  2. масло сливочное – 2 ч. ложки
  3. говядина – 400 г
  4. лук репчатый – 1 головка
  5. помидоры – 3-4 шт.
  6. масло растительное – 2 ст. ложки
  7. сыр – 100 г
  8. зелень
  9. перец черный молотый
  10. соль

Приготовление:

  • мясо нарезать маленькими кусочками, обжаривать на растительном масле 3-5 минут
  • лук нарезать кубиками, добавить к мясу, обжаривать еще минуты 3
  • помидоры нарезать мелкими кубиками, добавить к мясу
  • добавить зелень, посолить, поперчить, перемешать, тушить под крышкой 5-7 минут
  • дальше нужно заглянуть под крышку, если сока выделилось много, то воды добавлять не нужно, если видно, что воды маловато, добавить полстакана воды. Тушить еще 8-10 минут
  • спагетти отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды (время приготовления указано на пачке), воду слить, добавить растопленное сливочное масло, немного черного молотого перца, перемешать
  • сыр натереть на терке
  • при подаче на тарелку выложить спагетти, сверху – мясо, посыпать тертым сыром

Приятного аппетита!

Готовить просто-www.cookeasy.ru


В избранное