Подробный рецепт с пошаговыми фотографиями читайте на нашем сайте
Вам понадобится:
спагетти – 400 г
масло сливочное – 2 ч. ложки
говядина – 400 г
лук репчатый – 1 головка
помидоры – 3-4 шт.
масло растительное – 2 ст. ложки
сыр – 100 г
зелень
перец черный молотый
соль
Приготовление:
мясо нарезать маленькими кусочками, обжаривать на растительном масле 3-5 минут
лук нарезать кубиками, добавить к мясу, обжаривать еще минуты 3
помидоры нарезать мелкими кубиками, добавить к мясу
добавить зелень, посолить, поперчить, перемешать, тушить под крышкой 5-7 минут
дальше нужно заглянуть под крышку, если сока выделилось много, то воды добавлять не нужно, если видно, что воды маловато, добавить полстакана воды. Тушить еще 8-10 минут
спагетти отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды (время приготовления указано на пачке), воду слить, добавить растопленное сливочное масло, немного черного молотого перца, перемешать
сыр натереть на терке
при подаче на тарелку выложить спагетти, сверху – мясо, посыпать тертым сыром