Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовить просто-кулинарные рецепты с фотографиями - Выпуск 2


cалат с курицей и маринованными грибами
Подробный рецепт с пошаговыми фотографиями читайте на нашем сайте

Вам понадобится:

  1. куриное филе – 500 г
  2. маринованные шампиньоны – 300 г
  3. маслины без косточек – 200 г
  4. морковь – 1 шт.
  5. лук репчатый – 1 шт.
  6. масло растительное – 2 ст. ложки
  7. майонез
  8. перец черный молотый
  9. соль

Приготовление:

  • куриное филе нарезать кусочками и обжарить на 1 ст. ложке растительного масла
  • лук нарезать полукольцами и обжаривать 3 минуты на оставшемся растительном масле
  • морковь натереть на терке и добавить к луку, обжаривать овощи до золотистого цвета
  • грибы порезать пополам
  • маслины нарезать колечками
  • смешать обжаренные курицу и овощи, добавить грибы, маслины, посолить, поперчить, перемешать, заправить майонезом

Приятного аппетита!

Готовить просто-www.cookeasy.ru


В избранное