Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовить просто-кулинарные рецепты с фотографиями - Выпуск 3


салат еврейский

Салат еврейский


Подробный рецепт с пошаговыми фотографиями читайте на нашем сайте

Вам понадобится:

  1. баклажаны – 4 шт.
  2. помидоры – 3-4 шт.
  3. перец сладкий – 2-3 шт.
  4. лук репчатый – 1 шт.
  5. растительное- 1 ст. ложка
  6. чеснок – 3-4 зубчика
  7. перец черный молотый
  8. соль

Приготовление:

  • баклажаны помыть высушить салфеткой, положить на противень и запекать 20 минут при 200°С (баклажаны должны стать мягкими)
  • баклажаны немного остудить (не сильно, иначе будет трудно чистить), очистить от кожицы и нарезать кубиками
  • помидоры помыть и нарезать кубиками
  • перец помыть, вынуть косточки и нарезать кубиками
  • лук и чеснок очистить и мелко порезать
  • подготовленные ингредиенты смешать, посолить, поперчить, заправить растительным маслом

Приятного аппетита!

Готовить просто-www.cookeasy.ru


В избранное