Хорошая еда отвлекает от плохих размышлений. (Михаил Лашков)
Доброго времени суток, мои дорогие подписчики! С Вами опять я, ведущая рассылки "Кулинарные рецепты от Валентинки". Эта рассылка для тех, кто готов познавать мир кулинарии вместе со мной, молодым шеф-поваром на собственной кухне, и кто поверит мне, что еда - самое вкусное на свете!
Сегодня предлагаю Вам два мясных рецепта. Елена Чекалова будет использовать репу. Ведь из репы можно приготовить настоящие деликатесы, к примеру – сладкую глазированную репку с натуральными свиными котлетами.
А я же хочу удивить Вас очень изысканный рецептом - куриное парфе. Не смотря на то, что парфе
(кондитерское изделие французской и венской кухни) представляет собой
сливки, взбитые с сахаром с добавлением ванили и замороженные, мы
сделаем его из курицы! И поверьте это того стоит, ведь от французского parfait – безукоризненный, прекрасный. Именно таким и будет наше парфе!