Хорошая еда отвлекает от плохих размышлений. (Михаил Лашков)
Доброго времени суток, мои дорогие подписчики! С Вами опять я, ведущая рассылки "Кулинарные рецепты от Валентинки". Эта рассылка для тех, кто готов познавать мир кулинарии вместе со мной, молодым шеф-поваром на собственной кухне, и кто поверит мне, что еда - самое вкусное на свете!
Когда Вы будете читать этот выпуск - я с очень важной для моей семьи миссией буду вдыхать соленый ветер моря далеко от дома, ноутбука и интернета. Но не переживайте! Я постаралась сделать так, чтобы даже во время моего отъезда Вы каждый день продолжали изучать новые рецепты на блоге и продолжали получать рассылку с новыми рецептами.
И пока Елена Чекалова будет рассказывать как готовить курицу по-кантоски (Кантонская кухня происходит из Кантона (провинции
Гуанчжоу) с юга Китая. Из всех регионов Китая кантонская кухня самая
известная за пределами Китая, и "китайский ресторан" в западных странах
скорее всего будет подавать кантонскую кухню или адаптированную
кантонскую), я расскажу Вам как я готовила мексиканские бурритос с курицей: