Кулинарные рецепты от сайта agushka.info Котлеты из чёрного хлеба
Чаще всего в котлеты добавляют измельчённые кусочки белого хлеба, незаслуженно забывая о его чёрном брате. Ведь котлеты из чёрного хлеба очень вкусны и оригинальны! Они получаются нежными, сочными, а запах просто выше всяких похвал!
Обычно я добавляю хлеб в котлеты 1:1, т.е. на 100 грамм фарша 1 кусочек чёрного хлеба, но можно класть и чуть меньше. В этом рецепте предлагаю измельчать лук с помощью блендера, хотя если вы любите его чувствовать в еде, тогда порежьте на мелкие кусочки и обжарьте в оливковом масле. Получиться очень вкусно, а ваши котлеты будут сочнее.